沃特碧们的Colg

[剑宗] 【COLG百科】剑气纵横 光寒九洲——DNF国服90级剑宗PVE百科(适用于起源版本)

[剑宗] 【COLG百科】剑气纵横 光寒九洲——DNF国服90级剑宗PVE百科(适用于起源版本)  

) C, _: A  c, ^2 f: Q7 ~* C# y5 P# ]" ?1 H; d* _, F
手机端请使用网页版浏览4 b( f7 c6 {2 c% V
职业简介:拥有四种各具特色武器精通的剑术大师(Sword Master),以技能柔化、脱手、高爆发著称
( K4 T/ C* }) y2 C. `% C9 k攻击类型:物理百分比2 k$ `9 H  O, T+ y5 G: }
职业定位:纯输出
3 r$ Q- u! e7 i* z1 e+ ~5 w推荐武器:武器-巨剑太刀 钝器
1 R4 {3 `( O) Z* L5 o+ ]  A推荐属性:力量,物理攻击,暴击,攻击速度,暗属性强化; v& U+ e* u1 |4 ~: R8 }
职业优势:有柔化技能,输出技能除恶即斩外其他技能的形态均干净利落或者脱手,拥有短暂脱手控制技能,光卢克一觉二觉可以正常抓取,成型宗目前卢克图没什么短板;一觉二觉技能均为全屏BOOM,便于装备未成形时的深渊养成;主力输出技能大多数是30级以上的技能,不依赖技能宝珠,节省开销;自身轻甲精通,当前版本强度比较高的天御套和万世套都是轻甲* @, [, p4 ^5 ?" P0 d! m5 e  |
职业劣势:没有任何增加团队伤害的buff或者被动,自身拥有的短暂脱手控制很难让其他职业衔接技能,如果不对副本怪物机制有一定了解,很容易一轮柔化之后,技能全黑却没命中几个技能。
. `" m" F+ z; E5 E0 _( ~& q# x
9 W. j$ U5 ]6 k" I- l
B套改版后的选择8 U, x% |' v/ H" I# F- c0 W/ \
http://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7089104&page=1&extra=#pid96035889% X( E6 a6 z- s9 ~3 j7 `, y

评分

没了蛋蛋 + 500 + 500 + 1 18起源新百科
想飛的鱼 + 200 + 1 + 200 + 1 糖果
Sue君 + 10 糖果
安叶序 + 100 糖果
寻找い + 1 辛苦了 感谢 !!!
我被西去了 + 1 卧槽 终于有了
Triune + 1 糖果
udududu + 1 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦

: q6 ^0 u* G  Z/ |0 g第一次写百科,有漏洞的地方,欢迎指出。如果有一些遗漏的问题,欢迎小伙伴们在楼下提问  i( }& K8 I* d0 ~; |0 V

想请教剑宗做哪套85传说套好  详情 回复 发表于 2017-6-13 01:11
。。。。昨天来伸手 今天竟然出了新百科 万分感谢
前排~
惊了,竟然还有剑宗百科!?
前排
哇  终于有百科了
占位
前排。。。
韩服5.11的更新。把光暗卢克的恢复高防重新改为按时间算了哦
8 N" O( E! V9 z/ a0 a2 l天御那里需要改一下了
" o. t3 u& r3 K& r5 zhttp://bbs.colg.cn/thread-6285904-1-1.html

先确定国服具体更新情况,体验服ex卢克副本的时候还没改版  详情 回复 发表于 2017-5-16 21:12