沃特碧们的Colg

[驱魔] 【COLG百科】玄武我们走——DNF国服90级驱魔师PVE百科(适用于国服起源版本)

[驱魔] 【COLG百科】玄武我们走——DNF国服90级驱魔师PVE百科(适用于国服起源版本)

评分

黑Archer + 150 + 1 + 150 + 1 糖果
冰箱冻梨 + 100 + 100 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦

2018 1.3 更新到起源版本 换装改版  技能相关数据改版  

破魔符
魔法防御减少的机制删除

潜龙
Sp消耗20→50,删除物理防御力减少的机制

脉轮:式神
删除白虎和潜龙的防御力减少值的机能

脉轮烈焰:

变更为10级精通技能,sp消耗变更为20,力量增加的机能变更为物理攻击增加

脉轮圣光

变更为10级精通技能,sp消耗变更为20,智力增加的机能变更为魔法攻击增加

玄武

删除前置技能,减防数值固定,玄武的光环增加攻速和移速的效果
变更为随动技能(无法换装)

斗志散发

Buff持续时间变更为60秒

式神之力
Buff持续时间从20秒变为60秒

朱雀符

朱雀的光环进行守护,一定时间内,向前方喷出朱雀光环

式神:白虎
删除数量增加的奖励,持续时间变更为10秒,攻击范围和发射速度上修,推力减少
圣光脉轮下可以直接召唤出最大数的白虎

式神殇
攻击力-15% 脉轮圣光状态时可以脱手,

苍龙击
冷却时间变更为145,修复使用时被击产生的延迟攻击问题
技能冷却时间随装备变化而变化

灭魂符

变更为束缚在敌人周围产生持续攻击的技能

式神封灵阵
变更为立即发动,同时发动之前的速度变快

二觉
黄龙阵发动前速度增加
修复黄龙斧头特定情况无法攻击到的问题

【装备】

灭亡者永恒

额外增加5%的脉轮烈焰的物理攻击力

超新星念珠

额外增加5%的脉轮圣光的魔法攻击力

-删除脉轮圣光等级+3的效果
前排
除灵真的无法触发精炼了吗
日天审判者 发表于 2017-5-20 14:34
除灵真的无法触发精炼了吗

韩服不能 体验服没装备没法测试
像雪痕大佬递茶
后来发现体2 体1都还有资格 就是没时间玩
See复仇骑士 发表于 2017-5-20 14:49
后来发现体2 体1都还有资格 就是没时间玩

没装备吧 你能弄到装备进行测试吗
体验服1区是不是更新到技改了?
ss1142587 发表于 2017-5-20 15:27
体验服1区是不是更新到技改了?

是的啊