沃特碧们的Colg

[剑豪] 【COLG百科】吾之初心,永世不忘——DNF国服90级剑豪PVE百科(适用于起源版本)

[剑豪] 【COLG百科】吾之初心,永世不忘——DNF国服90级剑豪PVE百科(适用于起源版本)

本帖最后由 イリヤカナ 于 2018-3-4 05:47 编辑 ( Z8 L/ ~' U  P6 M9 M0 E. W
& c. {* H. [1 R5 ^5 J
! Z' ^6 u, N% Q2 u! I% R

登录/注册后可看大图

2 L5 d' p; u+ u1 r. [/ k

/ J. E6 r% h/ |. S1 `
这里是剑豪百科,感谢各位阅读
观看百科图片时,若觉得不够清晰,可点击图片查看大图,论坛传图压缩有点厉害。

5 u2 e" y2 G# P  D: ?6 d( L2 y: @

8 C' Y- h! a5 u0 ?+ R                               
登录/注册后可看大图

4 S! J9 @0 c' X4 M7 l9 @: M

) w- {% i9 ]' ]+ j1 g. G% S                               
登录/注册后可看大图
个人一点小九九:
前言,没有任何百科是完美的,剑豪游戏4年,仅作为一个对剑豪热爱的玩家尽力编写的百科
该百科适用于任何想要入门,正在体验,以及需要进阶的剑豪玩家
希望各位可以找到自己需要了解的东西,如果有疑问,可在百科内回复,我会尽可能回答(如果我在线的话)

3 c+ _7 ]% r# m2 O8 V1 M) D
也欢迎各位多在百科里探讨、或在鬼村探讨,不同的认知,了解,最后在各位不断的进步下,百科也能更好的完善
0 B" l, u& X$ \9 @% _
最后,两仪式小姐姐真棒!
2 _0 D7 i5 a4 W: I7 I4 U

登录/注册后可看大图
8 R$ \* A/ w# F8 D7 P! d8 p
9 F" H5 T8 j/ H: {# u

评分

没了蛋蛋 + 500 + 500 + 1 18起源新百科
想飛的鱼 + 200 + 1 + 200 + 1 糖果
①刻刻 + 1 + 1 糖果
楓° + 1 + 1 辛苦

这人还没添加签名啦。别再看她啦
二楼!!!!!
上衣是不是该选返本归元了
①刻刻 发表于 2017-5-25 21:461 T2 `/ e- B7 T( r/ t( d
上衣是不是该选返本归元了

. s+ z9 l4 L9 X$ e都没区别吧,七星耀华的成长不也是2%吗?
平泽唯″ 发表于 2017-5-25 21:54/ t( t' z+ e6 ~6 Z7 G7 P( j
都没区别吧,七星耀华的成长不也是2%吗?
1 G1 C/ n7 P8 u5 p' L
不知道诶, 只是看到外面帖子说反本最好,返本原数值比七星低点,都是2级那提升率也高,,,那么一点点嘛
貌美如花
2仪攻手镯启明星不可以么
大佬辛苦~~ 非常感谢~~
貌美如花劳动节光环不加技能哦