沃特碧们的Colg

[鬼泣] 【COLG百科】君主如玉 不露锋芒——DNF国服90级鬼泣PVE百科(适用于起源版本)

关闭 [复制链接]

[鬼泣] 【COLG百科】君主如玉 不露锋芒——DNF国服90级鬼泣PVE百科(适用于起源版本)  关闭

本帖最后由 萌の 于 2018-4-24 14:24 编辑 $ Z" R( P' j* O4 G7 [" d+ R1 K! d
9 T+ [' K  d: i% P3 h
2 V; X6 ?- w( U; w7 b3 T
6 [+ f2 p8 ~) E4 ?! B( w- y- m

未经许可禁止转载!!!

+ a9 m# Q: |& ]8 b7 p6 r& ~( Y! @
+ n% d- |2 y" a
历经一个多月,百科在改版之前的最后一天初步完成,在此期间非常感谢一路提供支持的朋友,如若一个人完成不了如此规模的百科,主要感谢枫枫,YC,卤蛋,西海岸(此西海岸非体验服)群里提供意见、帮助还有建议的人2 f+ N; S" x' [4 a% J7 r2 o) q
, u) u# ]* ]$ N5 O5 v9 D- p
由于论坛的原因,部分图片可能显示的比较小,需要点击图片才可以看到大图,第一次涉及到如此大规模的数据计算,可能由于个人疏忽等原因数据计算方面有错误,如有错误欢迎各位指正,感激不尽。
4 z- M- a* L) b5 h) e1 ~
$ W1 B* R4 D' P( H目录当中的技巧概述内容不是很全面,但是希望还是可以帮助到有此类问题的人,在正式服更新后此目录的内容也将会不定期慢慢更新6 ~) {/ F- I% i9 V5 v8 q
8 Z4 ]+ m8 v3 P
手机版请用浏览器等选择电脑版观看,否则看不到目录里的内容' g3 H3 @/ h7 g% x" r2 ]
电脑版请直接点击目录阅读
. v  \1 M+ [+ E. @* [8 }1 W! o2 Y* V6 R' h4 i$ J% r
$ C  k2 ^2 k7 ^9 m+ P
作为百科作者,希望帖子内容能给需要帮助的人提供帮助,欢迎跟帖询问,或是提出宝贵意见/建议% b% ?9 t: H2 b  P
' {- y* n5 U6 o
纱幕情修改起源版本相关内容

+ O6 a3 e0 V7 V) z9 K% T8 r* E9 B- F
8 B3 V* @  W3 ]6 a; [* `" ~; a  {

评分

没了蛋蛋 + 500 + 500 + 1 18起源新百科
Van♂森 + 200 + 1 + 200 + 1 诈尸美滋滋
萌の + 500 + 500 2017.05.25版本新百科
楓° + 1 + 1 糖果
厉害猫 + 2 糖果
很憔悴 + 1 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
先把二楼抢了。

求签名出处。。  详情 回复 发表于 2017-7-2 10:20
前排前排
占领占领
这帖子真心不错。
本帖最后由 ME灬憔悴 于 2017-5-24 19:06 编辑 2 ?/ U9 A! D4 q" G4 ^2 ^' l

# m( D' p9 h8 ^1 ~( x3 h% i0 q前排看超哥
别挤,别挤
厉害了
围观