沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 【薛定谔的输出(莫卡劳资)】DNF国服95级黑暗武士PVE百科(适用于2019.01.21版本)

头像被屏蔽

[黑暗武士] 【薛定谔的输出(莫卡劳资)】DNF国服95级黑暗武士PVE百科(适用于2019.01.21版本)

7 ^% S( r+ E; D( a! V! _3 u1 E' n  [8 |+ y' w1 }
超时空·漩涡
拉给本得啦!
3 V  k$ g! C/ h; w" @4 P, N( r8 u9 r1 o) m6 ]
团长看到都会说:黑武哥请进!) c6 u9 e- [+ \0 Q! p
% H+ m/ L0 e1 T4 g  c7 d
我还要怎么夸呢?!$ I5 G4 {/ T5 Y) ^, E+ W

% Q, T1 i! t# b3 [4 [, _wsl!tql!. |/ J6 C: {9 b- @6 r* _% C, B
6 ~: q% p) u3 S4 Q  j6 K

* _" P4 b6 o3 [
- w- {+ z( K# F% C5 S; m
防具方面已更新95超界。

6 g( ?' Y- ]% s1 D! e7 z- J
: B6 f( t7 s' N6 I

& n, p4 Z5 D$ A" ]' C1 x2 E; b

% K7 j4 a$ J4 K
详解见下层详细百科。
. j  Z" ^% S8 {" C! m6 m

F' m& I' {4 ~- L5 B9 ]; c* c, E

7 a& y& w4 H8 k- b  
7 p6 B! O5 a5 F! y; C9 x+ ^) r3 ^' Z- C1 E  M! Q
# W/ A- N; H( {1 i

登录/注册后可看大图
黑暗武士来自未来。
幼年时期的他,因为感染了卡赞瘟疫, 被迫四处流浪,途中又惨遭帝国近卫军的拘禁,被送往试验场。
机缘巧合,不知为何来到了时空之门内。
所幸在那里,他在缔造者的帮助下终于摆脱了造成自身悲剧的元凶——卡赞瘟疫。
            在时空之旅中,黑暗武士和缔造者目睹了未来星球的毁灭,为了阻止末日浩劫的来临,他们不惜以失去全部的力量为代价。
离开时空之门,重新踏上那片昔日的噩梦之地——阿拉德大陆,然而迎接他的究竟会是什么?到底是谁导演了末日的悲剧?
未来是否真的可以被改变?是身丧末日之时,还是成为拯救世界的救世主?行动吧!这一切的未知谜团都等待着你来解开……
" ^# p7 Q# ]* h( J0 ]* m" ?
                                                           摘自-DK背景故事

4 D) d" f- h$ P

评分

打了个喷嚏 + 300 + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
千寻丶 + 1350 + 1 + 150 + 2 糖果
Sunshy_J + 15 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
前排
头像被屏蔽
# Y5 z# F- E, K% c
0 ^& E% Q8 Q, D3 y0 [先放出来
  W$ \& {5 f1 e2 p7 J$ W
$ l7 L5 ^9 P9 @9 L1 k" m$ q& k希望大家斧正。* ?3 ?0 N' U0 g
3 h/ a- o  _0 S& p& S! g
2017年5月26日22:37:14  
# @! j* {$ [5 \  I' c! i1 q/ v( g2 U
目前还差技能数据和高级副本。1 \, ^; @8 e! [0 y! t6 D

$ ~8 B! E8 h+ @8 O" K, j! ~' D目前用的排列在懒人加点里面。
: C- x  G+ |* x* @  c
5 S0 @8 w; d0 F+ v

& [. ^$ f5 i8 n9 \& T- ?9 S# u- u
前排
前排,学习救世主冲破井盖姿势
头像被屏蔽
秋风带走思念 发表于 2017-5-26 22:40
9 w) W! |7 Z7 w4 b4 X% y% J2 K前排,学习救世主冲破井盖姿势

0 e) E) ^/ C9 [; X& _! l: v大概完成了65%
" E' y( o9 z* K# |不过加点排列装备分析都有了
只想说固伤真tm爽
哇 终于放出来了
额。。。现在来看白金徽章应该指定不动了吧。。。不会有人再选择三刀了吧我觉得。。
水怪大佬!推一個~