沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 【COLG百科】神话再临,黑暗霸权——DNF国服90级黑暗武士PVE百科(适用于2018.02.01版本)

[黑暗武士] 【COLG百科】神话再临,黑暗霸权——DNF国服90级黑暗武士PVE百科(适用于2018.02.01版本)

我永远不会忘记2018.2.1改版后的那天,我带着圣耀超大凉走进了源生宫殿。

几百秒后,卓越宫殿坍塌,只能依稀听见小女孩的哭声。

克罗诺斯岛的无尽黑雾就此消散。

巴恩停下了准备踏进卢克的脚步茫然的望了望了四周的狼藉,恍然间他似乎想起了一年半前来安徒恩最后的哀鸣与爆炸。

白发的剑圣定了定神说:世人皆呼我碉堡,我愿称那个男人为最强!!!!!

防具方面已更新B套2次改版

详解见下层详细百科。

登录/注册后可看大图
黑暗武士来自未来。
幼年时期的他,因为感染了卡赞瘟疫, 被迫四处流浪,途中又惨遭帝国近卫军的拘禁,被送往试验场。
机缘巧合,不知为何来到了时空之门内。
所幸在那里,他在缔造者的帮助下终于摆脱了造成自身悲剧的元凶——卡赞瘟疫。
            在时空之旅中,黑暗武士和缔造者目睹了未来星球的毁灭,为了阻止末日浩劫的来临,他们不惜以失去全部的力量为代价。
离开时空之门,重新踏上那片昔日的噩梦之地——阿拉德大陆,然而迎接他的究竟会是什么?到底是谁导演了末日的悲剧?
未来是否真的可以被改变?是身丧末日之时,还是成为拯救世界的救世主?行动吧!这一切的未知谜团都等待着你来解开……

摘自-DK背景故事

评分

千寻丶 + 1350 + 1 + 150 + 2 糖果
Sunshy_J + 15 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
前排

先放出来

希望大家斧正。

2017年5月26日22:37:14  

目前还差技能数据和高级副本。

目前用的排列在懒人加点里面。

前排
前排,学习救世主冲破井盖姿势
秋风带走思念 发表于 2017-5-26 22:40
前排,学习救世主冲破井盖姿势

大概完成了65%
不过加点排列装备分析都有了
只想说固伤真tm爽
哇 终于放出来了
额。。。现在来看白金徽章应该指定不动了吧。。。不会有人再选择三刀了吧我觉得。。
水怪大佬!推一個~