沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[决战者] 【COLG百科】行云如流水——DNF国服90级决战者PVE百科(适用于2018.02.01版本)

[决战者] 【COLG百科】行云如流水——DNF国服90级决战者PVE百科(适用于2018.02.01版本)

登录/注册后可看大图

更新日志

5月25日
百科正式上线,目前完成度不高,大家先将就看下,史诗武器推荐.安图恩贴士.异界套装部分还没完成。其他基本可以见人了,后续美化等我会尽力跟近,大家久等了。
5月25日
再次更新一次,下午6点左右修改了加点里的图片错误(昨天的截图,现已更换为目前的图),晚上10点左右补完了欠缺的史诗武器推荐.安图恩贴士.异界套装部分,后续就是排版美化了,大体内容已经全部更新完毕。有任何错误和遗漏拜托各位大佬帮忙指正。
5月27日
修正加点模板没点【回旋钩】的错误,图片已经替换完毕
5月28日
子栏目再次细微调整到规范(你们看不到= =),修正部分错误

9月8日
修改部分文字描述,原所有攻击力属性更改为目前版本的最终伤害
9月20日
修改【
称号.宠物.光环】内的部分细节
10月4日
在传说-防具部分追加艾肯短评
10月11日
转职后技能图标添加完毕,BUFF换装里提前追加韩服最新改版,有需求可以趁国庆礼包还在时间早做准备,武器推荐里追加韩服最新改版需要的换装武器:黑雾之影
10月31日
杂七杂八里追加韩服前瞻(未完成),安图恩篇改为RAID篇,新增卢克贴士(未完成),争取近期完成

长枪精通级别再次变为20精通30上限。。。。。。。。。。。。。。我是搞不懂NX策划折腾这技能是干嘛- -
数据全部修订完毕,如有疏漏望指正,加点模板图片也跟着版本替换掉了

由于目前有成长契约,所以技能数据暂时不改动。绿气无双枪术暂未更新!

做了若干修订,包括BUFF堆叠,加点模板,装备推荐等部分,修正部分文字错误。技能数据暂时不改动,旋风枪说明调整到目前版本(这破技能改来改去的- -)

这人还没添加签名啦。别再看她啦
2楼备用,我要猝死了。。。。。。。。。接了2个百科,好在可以偷懒共通部分,不然我自杀了
么么头   
我又来了 说一下现在武器精通点不满了 sp很紧张 现在契约可以点到27级
Prohibit、湮 发表于 2017-5-25 17:58
我又来了 说一下现在武器精通点不满了 sp很紧张 现在契约可以点到27级

砍技能笨蛋,武器精通最优先级!
alones 发表于 2017-5-25 18:02
砍技能笨蛋,武器精通最优先级!

是的..我是看百科怎么看怎么模拟不对应时才发现的。现在少点了好几级的双重刺,满的60,真是一点sp都不剩,格挡都没学,从双重扣了1级才有sp点回旋钩,升龙0
Prohibit、湮 发表于 2017-5-25 18:08
是的..我是看百科怎么看怎么模拟不对应时才发现的。现在少点了好几级的双重刺,满的60,真是一点sp都不剩 ...

我要修改下加点帖子的SP,我没考虑到技能变更
嘿嘿嘿
alones 发表于 2017-5-25 18:10
我要修改下加点帖子的SP,我没考虑到技能变更

没想到你同时做2个百科 辛苦了
时装选二觉被动是因为提升比较全面吗,我选了二觉提高下爆发 有必要换成冥么。