沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 【COLG百科】力量择人而聚,凡事必经流血。——DNF国服90级审判PVE百科(适于2017.05.25版本)

[金身] 【COLG百科】力量择人而聚,凡事必经流血。——DNF国服90级审判PVE百科(适于2017.05.25版本)

圣骑士(神思者),英文是Crusader,一般翻译为十字军、圣教军,国服出于某些考虑,选择了Crusader比较冷门的翻译即圣骑士(其实圣骑士的英文是帕拉丁Paladin)
关于十字军,有兴趣的朋友可以自行了解我就不展开了,比较推荐bbc的纪录片《十字军东征(The Crusader)》 ,说的比较客观,个人看来还是有点太吹狮心王了,不过毕竟是英国节目,可以理解。
十字军,是为了对抗不断侵扰基督教世界的穆斯林,经教皇乌尔班二世号召,由大量的武装修道院士,少部分贵族以及其他基督信徒组成。由于坚信为了主的正义而战斗至死会洗刷所有的罪恶,大部分十字军均为洁身自好的独身主义者,在对抗穆斯林的战斗中英勇无畏,只求死在夺回圣城耶路撒冷的战场上。
明白了吗,圣骑士从设计最开始的命名阶段,就是一个以战斗为主的职业,宗教狂信徒你和我说要我给你加个buff?不存在的,只能说圣骑士在70末期到90版本,走了一段歪路。不过还好策划们总算想起了当初选择Crusader的初心,恢复了审判骑士一定的输出能力。从目前来看,审判骑士在摆脱了繁琐的换装并且优化技能以及获得新的伤害技能,前景还是不错的,输出能力中上,在当下版本,算得上是一名合格的魔法C。

攻击类型
魔法固伤,少部分百分比与混伤
职业定位
输出
使用武器
除了十字架
精通防具
板甲但不限定板甲
职业特点
在习得圣灵之槌后,舍弃了全部的辅助能力,换来了较为完备的输出技能。
小技能cd优秀,持续输出能力偏上。
爆发方面,二觉、圣佑结界、一觉等技能,瞬间爆发也是可以期待的。
唯一的缺点是自身缺乏稳定控制,唯一的控制技能胜利之矛需要对技能及怪物较为熟悉之后才可稳定使用。
审判骑士相对其他输出职业而言,在装备尚未成型期间,可以利用自己的辅助能力获得部分装备,比其他输出职业更容易装备成型。同时,忏悔之锤输出同时带来的忏悔能力可以有效的保护自己,操作难度不高,上手快,入门难度低。当前版本版本输出能力中上。
在安图恩所有副本中表现良好,在装备达标后,尝试进行2拖或者1拖也不是特别困难的事情。
在卢克团队副本中,由于缺少稳定的控制并且没有辅助能力,可能团队竞争能力在开荒阶段稍有逊色,但自身的瞬间爆发在输出职业中属于上等,连击能力也属优秀,采用3保1阵容来放大审判骑士的优势也未尝不可。

We Blood Knights; We whose lives are written in blood, both that of our enemies and of ourselves.
我们是血骑士;我们的生命由敌人与我们自己的鲜血写成。
We know great power comes to those willing to take it, and nothing comes without bloodshed.
我们明白力量择人而聚,凡事必经流血。
Thus do we always risk ourselves to wield our great strength.
因此,我们才不顾自身使用那强大的力量!
colg写手团首发,未经作者同意,禁止任何方式转载

评分

黑Archer + 100 + 100 + 1
天使菌。 + 100 + 1 + 100 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
2楼自用有任何问题私信我,不要回复,不一定能看到
感谢感谢
把我那奶爸弄了下输出装备,散搭SS,输出感觉真不错,,带个奶感觉伤害提升特别多,比元素好玩多了,
有木有打安图的实用小技巧之类的推荐,学习下手法,然后跨界鲅鱼玩玩
厉害了我的审判
画船听风雨 发表于 2017-5-29 20:35
把我那奶爸弄了下输出装备,散搭SS,输出感觉真不错,,带个奶感觉伤害提升特别多,比元素好玩多了, [em05 ...

我也正在摸索和收集其他大佬的技巧

先留空,过几天再补上
终于来啦
上衣下装为什么不打无畏的女魔法师独立宝珠?独立职业卡恩是什么
非缄默是所有攻击力,写技攻会让人误以为是技能攻击力吧,虽然这个游戏根本不会有新玩家
aging 发表于 2017-5-29 20:48
上衣下装为什么不打无畏的女魔法师独立宝珠?独立职业卡恩是什么

速成附魔无畏太过奢侈不做推荐

审判虽然独立职业,但xxz部分(实际操作中,xxz时间不为少数)和部分百分比技能也能享受到卡恩的双攻加成。