[杂谈] 韩服又大更新辣~大家对国服有什么想说的吗~

[杂谈] 韩服又大更新辣~大家对国服有什么想说的吗~

首先来讲讲我对三测的想法

作为一名玩游戏不求甚解 但接触岛2很久的半资深玩家

见证了冒险岛2蜕变的一个过程

可能每个人的记忆都是往回看的

总是觉得最开始的才是最好玩的

韩服RESET以后的版本变得幼稚不堪

可能韩方的意向是把岛2变成一个真真正正的休闲游戏

继承韩服过来的国服三测版本 副本难度可谓是低到不可思议

国人大概有一个不折不挠不屈服的精神 越是困难 越是更多的人去钻研

反正现在我是没有看到有多少人还在真正的研究一个副本 一个职业

过去那种一个副本任何一个点的失误都会造成团灭的情况已经不复存在了

小本也不存在什么隐藏深渊乌鸦本 疯狂引树卡特班了

团本 混沌本产出一模一样 作为一名国人玩家副本动力在哪里?

搬砖本变成12连 网游变单机

国服三测副本没有追求 所以我就投游戏本身之所好去玩了我一直在玩的DIY

接触了我从来没有接触过的乐谱制作 当然也做的有模有样

《冒险岛》对我来说是一种情怀 《冒险岛2》对我来说是一个新奇的尝试和体验

虽然没有副本的支撑我也在游戏当中找到了更多的乐子

也结实了更多志同道合的朋友们

可玩性也很高 但是还是想说

在我真正的想法里

虽然《冒险岛2》无论走到哪里都是一款定义为休闲的游戏

但岛2真正要赖以生存的还是PVE和PVP

而不是DIY和乐谱制作 也不是挖矿种草养猪养牛

这些绝对可以成为给它加分的亮点 但永远不会成为他的主导

《冒险岛》促使我接触了网络游戏这个大世界

希望《冒险岛2》可以在我该要成家立业的时候 能陪着我一起把这个老给养了

最后希望《冒险岛2》可以经久不衰

我是一条咸鱼 一个曾经韩服老麦只能打900W的咸鱼牧师 一条有梦想的咸鱼牧师

所以 说出你对韩服国服的新看法!我来看看有没有一致的!

评分

请叫我虾池 + 50 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
如果地图编辑器能做为DLC单独售买就好了

醒醒。。sbeam玩多了伐  详情 回复 发表于 2017-6-5 10:56
玫瑰冰山 发表于 2017-6-3 23:57
如果地图编辑器能做为DLC单独售买就好了

醒醒。。sbeam玩多了伐
头像被屏蔽
大范甘迪发的
我觉得7月开不了服。。。应该是参加Chinajoy的时候公布开服消息吧。。
yigezi man
搬砖副本简单这点我是赞同的 但我也同时认为增加副本难度不能简单的增加血量 这样只会让玩家无脑追求高强化装备与拥有该装备的队友
通过限制无脑复活来提升后期副本的通关难度 让玩家乐于钻研如何更少的死亡 才是正道 听说韩服要说评价系统了 我相信该系统可以更好的避免玩家划水 或者拿脸怼的情况
而一些低级的BOSS为了让BOSS展现出各阶段技能特色而不是一下子就被秒了 适当给与BOSS切换阶段后适当的无敌时间也不是不错的手段