[官方] 【调研】对韩服新版本的反馈 对国服不删档版本的期望要求

[官方] 【调研】对韩服新版本的反馈 对国服不删档版本的期望要求

1.对韩服新版本的反馈

2.对国服不删档版本的期望要求

希望外服玩家或者国服的内测玩家能踊跃给出建议,我们也好去推动NX粑粑来参考。

好的建议有积分水滴送哦
这人还没添加签名啦。别再看她啦
只希望腾讯的商城不要动不动就是4888 5888...
没去玩韩服,不过看了很多

冒险岛变狂战岛什么的就不说了,毕竟一代版本一代神,还是能接受的
不过那个星星买技能,是真的恶心到了,这么一改什么职业特色都没了
副本好不好玩,时装好不好看,坑不坑钱什么的都能接受
就那个星星买其他职业技能的,是真心接收不了,比那个在谈谈海滩开龙床都恶心

在反转副本使用不了星星技能。我估计以后其它高难度副本也不给用,但是这就有个问题就是技能空歇期怎么去拟补。  详情 回复 发表于 2017-8-5 18:45
我也觉得那个星星买技能的有点奇葩。。

还有可能因为我没玩过毒奶粉 所以感觉时装有属性挺没意思的,这样大家不是都只能固定穿那几套装备吗
没玩韩服只能先看看直播了解了解 不过从狂战这个改版来看 取消了伤害上限 确实在高伤无脑的路上越走越远了 人家法师高伤高魔的技能好歹有个CD 狂战氪上SP药就一个拍拍拍 还不如给拍一个CD 同时加点其他技能的组合花样来的实在一点
职业差异太大。。还我刀飞!!

么的了。心疼哎呦。!哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-11 00:29

先说说这次韩服的更新,比较便民的有:
1、角色背包的改动,从原来8大种类变成了目前的11大种类,其中把生活技能材料从原本材料中的剥离出来,感觉是最有价值的。还有坐骑和宠物格子分开,药水和其他消耗品也分开了,大大提高了游戏背包的承载量。(具体可以查看我的帖子:http://bbs.colg.cn/thread-6427409-1-1.html
2、采集类生活技能的改动,其中畜牧和栽培取消了施肥和等待过程,可以直接进行收割,且畜牧,栽培,采矿和采集可以同时做多收集4个,大大缩短了每日花在生活技能上的时间。(具体可以查看我的帖子:http://bbs.colg.cn/thread-6521150-1-1.html)3、
国服建议:
能快点开服嘛,韩服又更新了,国服开服是不是又要延期了?

我觉得版本的套装装备比较单调,全变成BUFF类套装,我们缺少了装备的选择性。而以前的极限套装,狂暴套装都十分有特色,也有利于开发职业的其他技能流派玩法,使一个职业变得更加有趣。
其次,就是星星买技能的问题,我觉得,通过这样增强冷门职业不妥,不如通过改变各职业的特色技能让我们去发现每个职业的有趣之处,而不是现在的“近战伤害最高是狂战,远程伤害最高是标飞”的极端观点。而星星买技能,可以作为一种更灵活的玩法(不作为主要伤害技能),例如副本的某个机关需要特定属性技能触发。
而版本改动,我比较佩服的就是拳头对于LOL的版本掌握和改动,而我觉得岛2也可以参考一下,例如改变BOSS的某种抗性、某装备或者某装备属性收益大小、职业特色技能来改变每个版本的强势职业。
最后,游戏最重要的是有趣,休闲游戏简化难度,但是游戏太简单就会失去趣味性了。
(外行人的个人意见,互相交流一下 _(:3 」∠)_ )
Nineliekun 发表于 2017-6-5 12:40
我觉得版本的套装装备比较单调,全变成BUFF类套装,我们缺少了装备的选择性。而以前的极限套装,狂暴套装都 ...

虽然岛2和LOL是不同类型的游戏,但是我觉得还是可以借鉴一下的。
这个游戏就这样了,改来改去越改越差劲,不如去年十二月之前的大巨变版本,副本难度,职业平衡等等都是如此。只能说游戏偏简易化是个错误。
现在说实话,说快餐游戏都觉得没意思。玩起来不带感。休闲玩法并不能支撑这个游戏,PVE和PVP才是重点。你要多元化可以锦上添花,但是现在这个方向完全是走错道了
就说韩服6月底还有一次大改,并不觉得会改得多好。

估计得让你失望了 侧滑自己都说坚持休闲游戏不动摇了 要说休闲玩法不能支撑游戏 那这个游戏的PVP更加就是可有可无的存在了 与其改来改去改不好的PVP 还不如多加点休闲模式 搞成农场算了 现在还把力气放在改PVP上 那  详情 回复 发表于 2017-6-5 17:46