[杂谈] 【调研】对韩服新版本的反馈 对国服不删档版本的期望要求

1、删除买消耗品技能机制
2、加大副本难度(类似韩服老版本或者二测版本),降低强化难度
3、PVE和PVP可以分开做,像DNF一样,竞技场技能效果不同,这个可以慢慢来
4、职业平衡做好,这个版本1狂战=5刀飞,怎么玩
5、一键副本建议取消,或者把大型副本从中取消,怀念以前挤一张地图求组的版本
6、强烈希望出二转
暂时就想到这么多

扫荡副本是平衡物价的重要手段 也是回收金币的重要手段 说和谐简单 但和和谐后一样会有新问题产生 这个就够他们好好思考一下了 狂战过于牛逼主要在拍地无CD 加个2-3秒CD即可秒解 同时减少切技能的硬直让狂战不在这么  详情 回复 发表于 2017-6-6 16:52
这人还没添加签名啦。别再看她啦
请叫我虾池 发表于 2017-6-5 21:35
橙武只掉落自己本职业的呀 , 绑不绑定 不重要吧
水晶原石 这个的确 我也希望改 ...

韩服橙武现在改成这样就是要你自食其力,杜绝小号的泛滥,56级橙武改成角色绑定也就是这个意思,原石依旧如此,要是不绑定,那还不上天了,其实这些就是维持金价和市场,也是为了角色养成时间的固定,不要你搞许多小号,我猜测估计策划也不会考虑改的…………
袜子喵 发表于 2017-6-5 16:51
韩服木有发言权,国服要说的话一堆……简单丢几条
剧情方面:
主线:可以砍,但是别砍得都看不懂剧情在说啥 ...

关于四人本,我猜测韩服策划定位就是搬砖本,难度上调的可能性不大,主要是如果搬砖难度都要提高了,那就需要武器强化了,新人根本没办法玩(也会没人组,二测的影响你差不多也看到了),你后面还有混沌本和困难副本那么多本要刷,要是还是那种强度的话,根本吃不消的,困难本随机你也看到了,国服特色效果很不好

不一定要提升到2测的难度,但不能这么无脑啊。装分够了脸滚键盘A过去技能都不带躲的,这样的4人本有任何体验可言么?几个人觉得打3测4人本有趣的?3测一开始是无本可刷(混沌收益差的要死)只好干4人本,自从开了第  详情 回复 发表于 2017-6-6 10:48
韩服50级黑胖前版本打副本都体现操作和配合,休闲游戏我觉得这个才好,就因为50级前段装备炸了归零才失去了很多人,国服的稳定强化系统不错,就是10人副本实在是太简单,装备掉落太感人,三测给我的感觉就是,满级了就装备可以毕业了,其他首饰这些掉落还行,就是因为装备太好弄,副本太简单,导致这款游戏我已经玩完了,装备都弄的差不多了,每天重复刷副本,然后就不想刷了,反正装备强化上去了,             我觉得有稳定强化,可以适当的出现不稳定强化有一定概率炸武器变X,因为这个游戏还是那种稳定强化花时间玩比较好,休闲游戏花时间玩才是一切,不花时间的休闲游戏,只会慢慢被下一个新游戏所埋没。         最主要还是副本出稍微困难系配合,太无脑的游戏,一般会玩游戏的不会去玩,现在这个时代,人只会玩有脑子玩的游戏。
水梦 发表于 2017-6-6 00:27
关于四人本,我猜测韩服策划定位就是搬砖本,难度上调的可能性不大,主要是如果搬砖难度都要提高了,那就 ...

不一定要提升到2测的难度,但不能这么无脑啊。装分够了脸滚键盘A过去技能都不带躲的,这样的4人本有任何体验可言么?几个人觉得打3测4人本有趣的?3测一开始是无本可刷(混沌收益差的要死)只好干4人本,自从开了第二波团本以后,刷4人本的人数直线下降。至于搬砖难度的增加可以通过增加收益来解决。比如,由于难度增加通关时间延长3倍,那么直接给原本3倍的回报(如果觉得没有获取稀有装备的刺激感可以改成通关抽3次宝箱)。每日也从12随降低到4随。这样获得的回报不变,搬砖的时间不变,体验却上去了。

不是难度问题 是因为团本你确实获得不了什么值钱的东西 这点才是最需要改动的  详情 回复 发表于 2017-6-6 17:06
@请叫我虾池  强烈要求游戏里面可以看见[哔]封号广告 这样可以让我们看见举报的成果 不希望重复岛1路子  工作室是多 但是我们玩家数目更多 玩家可以看到举报成果 会更加积极的维护这个游戏  或者对举报成功的玩家会以邮件方式发送  
Jackyli29 发表于 2017-6-5 22:35
韩服肝不动了,国服有些比较切实际的希望:
1、频道多开几条(虽然我觉得多开了也会各种爆满以及打不到每日 ...

韩服的做法就是大多数副本无限复活 没有奶妈拿脸怼 虽然不会秒退了 但是这样改铁定被国服玩家喷你信不信 他们都嫌现在版本太简单
SaberColg 发表于 2017-6-5 23:45
1、删除买消耗品技能机制
2、加大副本难度(类似韩服老版本或者二测版本),降低强化难度
3、PVE和PVP可以 ...

扫荡副本是平衡物价的重要手段 也是回收金币的重要手段 说和谐简单 但和和谐后一样会有新问题产生 这个就够他们好好思考一下了 狂战过于牛逼主要在拍地无CD 加个2-3秒CD即可秒解 同时减少切技能的硬直让狂战不在这么无脑 二转怎么出怕是还要好好构思一下吧 我是怕了他们 万一出个DNF这样的半二觉赶工品 还不如不出

回复错人了 - -  详情 回复 发表于 2017-6-8 18:37
袜子喵 发表于 2017-6-6 10:48
不一定要提升到2测的难度,但不能这么无脑啊。装分够了脸滚键盘A过去技能都不带躲的,这样的4人本有任何 ...

不是难度问题 是因为团本你确实获得不了什么值钱的东西 这点才是最需要改动的

搬砖本来就是搬原石的啊,总不能让搬砖本出团本的东西吧那也太过了。 另外专属武器还是值点钱的,只是概率太浮云。  详情 回复 发表于 2017-6-6 22:01
请叫我虾池 发表于 2017-6-5 21:35
橙武只掉落自己本职业的呀 , 绑不绑定 不重要吧
水晶原石 这个的确 我也希望改 ...

原石绑定就是为了防止那些搞十个号的 本身百分百强化就是给非洲人有个保底 而不是给肝帝或者代练的福利 如果代练可以解决强化问题 那为啥我氪金给你游戏公司?可以仓库转的也止步于54紫色装备了 怕是以后也不会更高了