[官方] 【调研】对韩服新版本的反馈 对国服不删档版本的期望要求

已乘风西去 发表于 2017-6-5 17:42
你说的技能宏生成图标这个很眼熟啊 好像在什么游戏看到过 服装建模这个甚好 但是考虑到在老建模上加新建 ...

我也忘了是哪个游戏有技能宏生成图标了(貌似是FF14?),想法不是原创,但是感觉这么干比现在直接设置快捷键好

我记得好像还是个网游……哎 我也记性不好忘记在哪看的了 总之这种设置挺好的 因为游戏常常有变身模式 快捷键没键位的话就傻了  详情 回复 发表于 2017-6-5 20:56
这人还没添加签名啦。别再看她啦
袜子喵 发表于 2017-6-5 18:52
我也忘了是哪个游戏有技能宏生成图标了(貌似是FF14?),想法不是原创,但是感觉这么干比现在直接设置快 ...

我记得好像还是个网游……哎 我也记性不好忘记在哪看的了 总之这种设置挺好的 因为游戏常常有变身模式 快捷键没键位的话就傻了
哎 其实我感觉吧 提意见再多人家也不一定采纳哦 不如去催下 快点开服 哇哈哈
墨宝biu 发表于 2017-6-5 18:16
@请叫我虾池 强烈要求 水晶原石不绑定  橙武不绑定

橙武只掉落自己本职业的呀 , 绑不绑定 不重要吧
水晶原石 这个的确 我也希望改

原石绑定就是为了防止那些搞十个号的 本身百分百强化就是给非洲人有个保底 而不是给肝帝或者代练的福利 如果代练可以解决强化问题 那为啥我氪金给你游戏公司?可以仓库转的也止步于54紫色装备了 怕是以后也不会更高  详情 回复 发表于 2017-6-6 17:09
韩服橙武现在改成这样就是要你自食其力,杜绝小号的泛滥,56级橙武改成角色绑定也就是这个意思,原石依旧如此,要是不绑定,那还不上天了,其实这些就是维持金价和市场,也是为了角色养成时间的固定,不要你搞许多小  详情 回复 发表于 2017-6-6 00:21
韩服肝不动了,国服有些比较切实际的希望:
1、频道多开几条(虽然我觉得多开了也会各种爆满以及打不到每日低等级野外boss)。
2、封禁[哔]力度加强,内测看到两种类型的[哔],刷怪和开箱子的。其中打怪的有高级自动寻怪打怪不撞墙的,
     也有是按键脚本撞墙卡位或者开着按键打水灵王刷银皇冠的。开箱子有低级的用气球瞬移改坐标的,高级的
     直接全图瞬移进图就判断有无宝箱是否离开的。[哔]才是毁游戏杀器。相信官方也注意到了,希望不删档有
     更为有效的措施来解决,否则想开个金箱子成就所有频道一个都见不着就见到人瞬移,金币也会飞速贬值。
3、策划活动稍微良心点吧,你送点有价值的道具那些一毛不拔的玩家也许会对游戏提起更大的兴趣呢?充值玩
     家也会更愿意留着的吧。
4、就当前版本而言,组队十人团本是不是可以做一个具体职业分工以及秒退之后的惩罚时间或措施(虽然我知
     道改游戏有点难TX不会愿意花精力财力去做),只要有个治疗选项10人里至少1治疗,免得退了排十几次,
     游戏体验极差。

暂时想到这么多吧

韩服的做法就是大多数副本无限复活 没有奶妈拿脸怼 虽然不会秒退了 但是这样改铁定被国服玩家喷你信不信 他们都嫌现在版本太简单  详情 回复 发表于 2017-6-6 16:43