[官方] 【调研】对韩服新版本的反馈 对国服不删档版本的期望要求

反正再怎么调整也不会回到大改版之前的版本了,随机副本设定真的很蠢。时装宝石这种东西,麻烦吃相别那么难看好
这人还没添加签名啦。别再看她啦
已乘风西去 发表于 2017-6-6 17:06
不是难度问题 是因为团本你确实获得不了什么值钱的东西 这点才是最需要改动的 ...

搬砖本来就是搬原石的啊,总不能让搬砖本出团本的东西吧那也太过了。
另外专属武器还是值点钱的,只是概率太浮云。

所以问题就在这里 56装备本身原石要求量就巨大 玩家反而追求普通强化手段的时候 四人本刷的人少了是必然现象 1不靠刷本打经验 2不靠刷本做任务 3不靠刷本出装备 反正玩法多样了 也不可能指望哪种都有人玩吧 现在有点  详情 回复 发表于 2017-6-7 08:12
袜子喵 发表于 2017-6-6 22:01
搬砖本来就是搬原石的啊,总不能让搬砖本出团本的东西吧那也太过了。
另外专属武器还是值点钱的,只是概 ...

所以问题就在这里 56装备本身原石要求量就巨大 玩家反而追求普通强化手段的时候 四人本刷的人少了是必然现象 1不靠刷本打经验 2不靠刷本做任务 3不靠刷本出装备 反正玩法多样了 也不可能指望哪种都有人玩吧 现在有点价值的也就是十二随机本身 而不是冒险副本 玩家参与哪种玩法 还是对比奖励优劣与玩法难度的 就像DNF沉迷深渊 也不是说深渊本身多好玩 而是史诗奖励够牛逼 几率小其实没关系 玩家有的是时间 关键是奖励得好 能和普通玩家拉的开差距 就像彩票一样 谁都知道大奖几率渺茫 但大奖奖励够大的时候 玩家就会慢慢忽略几率的问题了 比如说 玩家考虑哪个副本更有刷的价值的时候 绝对不是刷10次 100次 对比出货的价值 而是看最贵的装备是哪个 出货几率并不是首要考虑问题 人更喜欢的是带有对赌性质的内容 概率小没关系 这样更能享受获得巨大奖励的时候 身体获得的愉悦感

你说的没错,但这不是刷本,这就是抽奖……按照3测的4人本难度以及通关速度,干脆直接打木桩抽奖,更简单省事有效率,反正3测4人本基本和木桩也没啥区别了 2测的话4人本攻略还是有人看的,因为那个时候还是副  详情 回复 发表于 2017-6-7 16:49
已乘风西去 发表于 2017-6-7 08:12
所以问题就在这里 56装备本身原石要求量就巨大 玩家反而追求普通强化手段的时候 四人本刷的人少了是必然现 ...

你说的没错,但这不是刷本,这就是抽奖……按照3测的4人本难度以及通关速度,干脆直接打木桩抽奖,更简单省事有效率,反正3测4人本基本和木桩也没啥区别了
2测的话4人本攻略还是有人看的,因为那个时候还是副本。3测的4人本攻略就真的是笑话了。
先撇开刷本乐趣,回头说4人本的奖励。目前来看4人本的报酬类型提升不太现实,有可能的只能是增加每次产出水晶原石的量(毕竟搬砖的主要目的为的不是抽奖而是稳定收益)。但是增加水晶原石的量以后,要怎么坑土豪捏

其实DNF的深渊何尝不是抽奖呢 但并不是因为副本多难刷 或者设定多有趣 而是奖励够好 副本刷上百次千次 再有趣的设定也会厌烦的 为了让人长期去刷这个副本 与其绞尽脑汁修改副本设定 何不直接从奖励上下手来的更简单  详情 回复 发表于 2017-6-7 17:47
其实玩游戏 人就是要体验那种付出后获得奖励时的快感 重点不是奖励的频率 而是奖励的感度 就是所谓的抽奖的奖项够不够大 如果奖项够大 哪怕那个转盘转9999次都是空的也一样会有人去点 因为总有人认为自己的运气爆棚  详情 回复 发表于 2017-6-7 17:40
袜子喵 发表于 2017-6-7 16:49
你说的没错,但这不是刷本,这就是抽奖……按照3测的4人本难度以及通关速度,干脆直接打木桩抽奖,更简单 ...

其实玩游戏 人就是要体验那种付出后获得奖励时的快感 重点不是奖励的频率 而是奖励的感度 就是所谓的抽奖的奖项够不够大 如果奖项够大 哪怕那个转盘转9999次都是空的也一样会有人去点 因为总有人认为自己的运气爆棚 愿意赌上一赌 而可以预期的稳定收益人就会开始算得失 付出与收获是否成正比 但赌的时候有几个人会去算这个呢 每个人都会以为自己是赢家 这就是副本的收益不该稳定计算的原因 而是要加入抽奖要素 这个奖励必须值得人们打破头去获得 而几率怎么低都没关系

首先……付出后获得奖励的快感有多种,有的人在乎结算的装备,有的人在乎被花式虐后最终征服的过程(怪物猎人都是抖M,额,好像有什么奇怪的东西混进来了),有的人在意的是技术进步(后可以装逼),也有的人是在乎  详情 回复 发表于 2017-6-7 17:51
袜子喵 发表于 2017-6-7 16:49
你说的没错,但这不是刷本,这就是抽奖……按照3测的4人本难度以及通关速度,干脆直接打木桩抽奖,更简单 ...

其实DNF的深渊何尝不是抽奖呢 但并不是因为副本多难刷 或者设定多有趣 而是奖励够好 副本刷上百次千次 再有趣的设定也会厌烦的 为了让人长期去刷这个副本 与其绞尽脑汁修改副本设定 何不直接从奖励上下手来的更简单快捷呢 而且改难度这种事情 有玩家喜欢简单有玩家喜欢挑战 总会有相当的玩家不满意 而加入好装备掉落相信只会让更多的人想刷这个本 哪怕掉率感人
已乘风西去 发表于 2017-6-7 17:40
其实玩游戏 人就是要体验那种付出后获得奖励时的快感 重点不是奖励的频率 而是奖励的感度 就是所谓的抽奖 ...

首先……付出后获得奖励的快感有多种,有的人在乎结算的装备,有的人在乎被花式虐后最终征服的过程(怪物猎人都是抖M,额,好像有什么奇怪的东西混进来了),有的人在意的是技术进步(后可以装逼),也有的人是在乎踏踏实实的搬砖终有一天赶上土豪的快感。得到装备只是其中的一种。
其次……如果用低概率的大奖诱惑玩家去刷毫无乐趣的脸滚键盘4人本,确实是能增加刷本人数没错,但是这还是在享受游戏么?1W个人有一个人开心了,另外9999人都在吐,你觉得这种模式能拯救4人本?我觉得这不是在玩游戏而是被游戏玩了。这种搞法谁爱玩谁玩去,我是绝对不奉陪的
回想一下初心,我们是因为某大奖选择岛2么?游戏吸引人的地方不应该是游戏性么?

我知道你的意思 但是不同的人有不同的快乐 想让所有人都快乐都不现实的 修改难度是让一部分人快乐 而让另外一部分人不快乐 能不能增加刷本人数未知 但改掉落的话 或许有些人是吐着刷的 但刷本的人绝对会增多 而且本  详情 回复 发表于 2017-6-7 17:57
袜子喵 发表于 2017-6-7 17:51
首先……付出后获得奖励的快感有多种,有的人在乎结算的装备,有的人在乎被花式虐后最终征服的过程(怪物 ...

我知道你的意思 但是不同的人有不同的快乐 想让所有人都快乐都不现实的 修改难度是让一部分人快乐 而让另外一部分人不快乐 能不能增加刷本人数未知 但改掉落的话 或许有些人是吐着刷的 但刷本的人绝对会增多 而且本来就在刷的人会更快乐 这点也是肯定的

我发现我们的判定标准是不一样的,你的标准是刷本人数,我的标准是游戏性。所以……讨论就此终结吧, 互相明白对方意思就成。终点不同肯定会渐行渐远的。  详情 回复 发表于 2017-6-7 19:02
毕竟去年改版后玩家都不满意,策划肯定也收到了很多玩家建议意见,具体看看韩服2周年怎么改吧。
不过自从岛2改版后,每当听到岛2要“大改版”这三个字,都觉得很惊恐/惊吓.....
已乘风西去 发表于 2017-6-7 17:57
我知道你的意思 但是不同的人有不同的快乐 想让所有人都快乐都不现实的 修改难度是让一部分人快乐 而让另 ...

我发现我们的判定标准是不一样的,你的标准是刷本人数,我的标准是游戏性。所以……讨论就此终结吧, 互相明白对方意思就成。终点不同肯定会渐行渐远的。

不过 你说的次数减少 增加难度和增加奖励的方案我个人是能接受的 但是现在看起来是整体降低副本难度 韩服比国服还简单 大部分团本都无限复活 虽然从一定程度上解决了无奶退队的尴尬 但副本也更加无脑了  详情 回复 发表于 2017-6-7 19:19
这个怎么说呢 有人觉得二测难度好 有人觉得三测难度好 究竟难才有游戏性 还是简单有游戏性 没有标准  详情 回复 发表于 2017-6-7 19:11