返回列表 发新帖

[求助] 帮我看看这两个东西有什么用?

已乘风西去 发表于 2017-6-7 16:37
虾池大佬问个问题 韩服转盘出的新宝石触发的是啥BUFF?

我没玩啊。。。

这特么贼尴尬 那宝石N贵 1级就1E 似乎自带一个BUFF效果 +220点什么 看不懂 哎  详情 回复 发表于 2017-6-7 17:35
这人还没添加签名啦。别再看她啦

这特么贼尴尬 那宝石N贵 1级就1E 似乎自带一个BUFF效果 +220点什么 看不懂 哎

截图带韩文再来问我啊  详情 回复 发表于 2017-6-7 17:47
已乘风西去 发表于 2017-6-7 17:35
这特么贼尴尬 那宝石N贵 1级就1E 似乎自带一个BUFF效果 +220点什么 看不懂 哎 ...

截图带韩文再来问我啊

[attachimg]3152285[/attachimg]就是这个……炸裂的属性  详情 回复 发表于 2017-6-7 17:52
请叫我虾池 发表于 2017-6-7 17:47
截图带韩文再来问我啊

QQ图片20170607175121.png 就是这个……炸裂的属性

你怎么来这么多币买这宝石的? 这宝石最高是3级?  详情 回复 发表于 2017-6-8 13:59
就武器攻击力7.0%啊 最上级的 穿戴3阶段以上的 6个宝石 可以提升战斗力220  详情 回复 发表于 2017-6-8 08:59
头像被屏蔽
标记,明天瞅瞅

来自Colg的全新APP的回复!
已乘风西去 发表于 2017-6-7 17:52
就是这个……炸裂的属性

就武器攻击力7.0%啊
最上级的
穿戴3阶段以上的 6个宝石 可以提升战斗力220

但是这个宝石不能升3阶段以上的

比4角好一些 带6个和5角能一比的感觉么……只有三级的话是不是升级好弄一点……  详情 回复 发表于 2017-6-8 12:05
请叫我虾池 发表于 2017-6-8 08:59
就武器攻击力7.0%啊
最上级的
穿戴3阶段以上的 6个宝石 可以提升战斗力220

比4角好一些 带6个和5角能一比的感觉么……只有三级的话是不是升级好弄一点……
已乘风西去 发表于 2017-6-7 17:52
就是这个……炸裂的属性

你怎么来这么多币买这宝石的? 这宝石最高是3级?

我没买 黑市看的  详情 回复 发表于 2017-6-8 14:29
369108 发表于 2017-6-8 13:59
你怎么来这么多币买这宝石的? 这宝石最高是3级?

我没买 黑市看的
上海服务(小姐)这一晚上全套多少上门【158.m.0021.m.1526  玲玲】上海找小妹全套服务【158.m.0021.m.1526 】质量我们把关给你保证,安全只要我们答应过去的地方。
   利剑出鞘!全球组网!中国又打破一个西方垄断
中国网 分享 15参与
  对很多人而言,
  定位导航,
  是居家旅行必备良品。
  特别是对“路痴”群体,
  那绝对是福音啊!
  可说起定位导航,大家还是首先想到GPS,
  美国的GPS由于资历老、名气大,
  甚至成了导航定位的代名词,几乎处于垄断地位。
  但是,
  这垄断几十年的“大网”终于要被中国打破了!
  一把来自东方的利剑已经出鞘!
  它就是我国自主研发的——
  北斗导航系统!
  利剑出鞘!北斗卫星今年开始全球组网
  在5月23日举行的第八届中国卫星导航学术年会上,中国卫星导航系统管理办公室主任冉承其透露,我国已全面启动北斗系统第三步建设,即北斗三号系统,今年下半年发射6~8颗全球组网卫星。
  这意味着,从今年下半年开始,中国北斗卫星将正式开始全球组网,拉开北斗系统面向全球服务的帷幕。
  接下来,还将上演2018年前后18颗北斗卫星的发射大戏。冉承其说,这将率先为“一带一路”沿线国家提供基本服务,直到2020年我国建成世界一流的全球卫星导航系统,最终形成全球服务能力。
  提及全球卫星导航系统,人们最熟悉的莫过于美国的GPS,由于其资历老、名气大以及服务范围广,甚至成了导航定位的代名词。
  在当天的学术年会上,美国国家天基PNT协调办公室主任哈罗德·马丁就提到, GPS已发展到第五代卫星,卫星组网包括36颗卫星,其中31颗每天提供导航信号,其信号精度已经达到45.3厘米至70.3厘米之间。
  事实上,国际上有一个全球卫星导航系统(GNSS)俱乐部,只有四个会员,分别是美国GPS、欧洲伽利略GALILEO、俄罗斯格洛纳斯GLONASS以及中国的北斗。
公开材料显示,九胜投资成立于2008年,原是九川投资的全资子公司。2012年底,贝恩投资以2000万元向九胜投资增资入股,2013年,贝恩投资多次以现金方式向九胜投资增资,到2013年8月最后一次增资结束,贝恩投资最终以。货币出资2.19亿元的出资,获得九胜投资47.78%的股权。
贝恩投资与安永投资一样,名称虽与国际大派投资机构相近,但实际皆为中国本土出品,且同是联银恒通的关联公司。工商资料显示,贝恩投资注册资本6000万元,正是由程昊控制的安永投资和胡敏控制的璞德投资共同控股。
“没办法,我这都是为了我们可爱的听众朋友啊!”sunny知道在镜头面前李俊明是不会对她怎么着的,回答起来也就有恃无恐了。, K' e% |8 h) d+ ?! G2 Z; P
H 半个小时后,考完试的王建和周明终于走出教室在外面的长椅上找到了李俊明:“你小子,每次都是这么逆天,这让我们这些凡夫俗子还怎么活?”和李俊明在一起,是他们最大的幸运,也是他们最大的不幸。
打过去一问才知道是刘在石说漏嘴了。呵呵,真的是太巧了。老天真是想玩死他的节奏。事情已经发生,无法挽回,现在只能听天由命.'。
炕康泵寂辰闻漳陶坷悦谑频嘉寺诟膊鬃夯牙挝醇锰尉嗣汾寂亿峡秃怀椿乔徽谜傩彼嘎字干购拘擞阅肮抠哪拾兜创登
iBDDos

来自Colg的全新APP的回复!