[杂谈] MLGB,3个月没上韩服岛2,直接限制交易了

[杂谈] MLGB,3个月没上韩服岛2,直接限制交易了

3个月没上,网站登录跳出界面要求用户改密码,不管,直接关了,上游戏,黑市无法交易。
下线重新在网站登录,改密码,重新上游戏,还是提示黑市无法交易。
TMD要本人联系客服进行解封,我大天朝账号3年没登录照样没事,N社的账号3个月没登录就被锁,N社这么屌,这没法玩了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
本来玩外服就要做好这样的心理准备,如果没有账号个人信息的话,只能节哀顺变咯
这个你要知道你这个账号的邮箱 可以用邮箱验证的。

卧槽,想不到剧情来了个惊天大反转,我一直以为我账号没有密保邮箱,因为旺旺的卖家聊天记录没了,就算有密保邮箱,我也不知道邮箱密码,我都打算删游戏了,但我不死心上百度云一看,我居然有保存资料,最重要的是写  详情 回复 发表于 2017-6-9 16:19
没邮箱 没资料的号也敢玩  详情 回复 发表于 2017-6-8 20:22
蛋疼啊,我买的是10块钱的账号,没有密保邮箱,有密保邮箱的要20块,早如此当初就不该省那10块钱啊,哭瞎  详情 回复 发表于 2017-6-8 11:18
有点麻烦,弄完等国服吧

来自Colg的全新APP的回复!
laoliu233 发表于 2017-6-7 21:00

蛋疼啊,我买的是10块钱的账号,没有密保邮箱,有密保邮箱的要20块,早如此当初就不该省那10块钱啊,哭瞎
qq649470262 发表于 2017-6-8 11:18
蛋疼啊,我买的是10块钱的账号,没有密保邮箱,有密保邮箱的要20块,早如此当初就不该省那10块钱啊,哭瞎 ...

不知道你能不能去官网自己绑定个。。。

没邮箱 没资料的号也敢玩

卧槽,想不到剧情来了个惊天大反转,我一直以为我账号没有密保邮箱,因为旺旺的卖家聊天记录没了,就算有密保邮箱,我也不知道邮箱密码,我都打算删游戏了,但我不死心上百度云一看,我居然有保存资料,最重要的是写有“邮箱密码”,而且密码正确,登录一看,里面有好多封N社的韩文邮件,复制验证码到官网,点击确定,提示重新登录游戏就能解除交易限制,上游戏一试,真的解封了!!!
qq649470262 发表于 2017-6-9 16:19
卧槽,想不到剧情来了个惊天大反转,我一直以为我账号没有密保邮箱,因为旺旺的卖家聊天记录没了,就算有 ...

哈哈 恭喜恭喜