[杂谈] 关于副本难度方面的一些个人见解

已乘风西去 发表于 2017-6-17 17:39
不不 韩服可是真正意义上的免费活 国服才是限定5次的 还算比较合理了

韩服团队是免费复活,但是混沌本韩服只有3次金币复活机会,用完就复活卷和蘑菇币,国服每个本五次免费复活机会国服策划脑抽而已

嘛 主要就是讲的搬砖本方面的设定 复活有限制肯定是好过无限制的 至于混沌本么……说实话 不掉什么限定神器的情况下 设定只要不过于简单即可 太难了说实话也没什么刷头 主要还是得改混沌本的奖励 奖励够好的情况下适  详情 回复 发表于 2017-6-17 18:35
这人还没添加签名啦。别再看她啦
水梦 发表于 2017-6-17 18:08
韩服团队是免费复活,但是混沌本韩服只有3次金币复活机会,用完就复活卷和蘑菇币,国服每个本五次 ...

嘛 主要就是讲的搬砖本方面的设定 复活有限制肯定是好过无限制的 至于混沌本么……说实话 不掉什么限定神器的情况下 设定只要不过于简单即可 太难了说实话也没什么刷头 主要还是得改混沌本的奖励 奖励够好的情况下适当提升难度和复活成本也是不错的

说到混沌本 先不论奖励 我倒是觉得CD也是一个问题 除开周末所有混沌本都可以刷之外 周一到周五都是错开刷新 每天都有混沌刷 如果按照这个节奏 每天日常最起码的“随机12连+混沌”基本是跑不掉的了 这刷起来 少说一两  详情 回复 发表于 2017-6-17 21:19
已乘风西去 发表于 2017-6-17 18:35
嘛 主要就是讲的搬砖本方面的设定 复活有限制肯定是好过无限制的 至于混沌本么……说实话 不掉什么限定神 ...

说到混沌本 先不论奖励 我倒是觉得CD也是一个问题 除开周末所有混沌本都可以刷之外 周一到周五都是错开刷新 每天都有混沌刷
如果按照这个节奏 每天日常最起码的“随机12连+混沌”基本是跑不掉的了 这刷起来 少说一两个小时还是要的 还不包括黑暗洪流和糊涂币之类的 还是太累了
如果混沌本真调整奖励的话 我觉得还是改成团本那种周常刷新比较好

所以3测后期混沌多起来,12连的人就越来越少了。上班族表示根本没空搬砖  详情 回复 发表于 2017-6-17 21:25
无极是你大爷 发表于 2017-6-17 21:19
说到混沌本 先不论奖励 我倒是觉得CD也是一个问题 除开周末所有混沌本都可以刷之外 周一到周五都是错开刷 ...

所以3测后期混沌多起来,12连的人就越来越少了。上班族表示根本没空搬砖

副本确实越来越多 副本简化也实属无奈 大家都很忙啊 长不看系列不回复了么  详情 回复 发表于 2017-6-17 22:18
但不搬砖的话 非洲人强化无解 感觉毒奶粉以前的远古图奖励机制就挺好 做装备的话每日也就半小时不到的日常量 可以一口气多刷两三天的量(貌似最多能存四天的量) 有时间的话还可以刷全PL搬砖赚点零花  详情 回复 发表于 2017-6-17 21:43
袜子喵 发表于 2017-6-17 21:25
所以3测后期混沌多起来,12连的人就越来越少了。上班族表示根本没空搬砖 ...

但不搬砖的话 非洲人强化无解
感觉毒奶粉以前的远古图奖励机制就挺好 做装备的话每日也就半小时不到的日常量 可以一口气多刷两三天的量(貌似最多能存四天的量) 有时间的话还可以刷全PL搬砖赚点零花
袜子喵 发表于 2017-6-17 21:25
所以3测后期混沌多起来,12连的人就越来越少了。上班族表示根本没空搬砖 ...

副本确实越来越多 副本简化也实属无奈 大家都很忙啊
长不看系列不回复了么

感觉你在那贴说的都挺好啊~难道你希望继续争个你死我活么  详情 回复 发表于 2017-6-18 00:54
所以现在情况是根本无解,提高难度势必要增加时间,岛2又是个休闲游戏,你在打本后还有别的事情要做,总不能一天打本打个4-6个小时,像ls那种根本不切实际,还是用毒奶粉的思考毒奶粉,冒险岛不是毒奶粉[em10  详情 回复 发表于 2017-6-18 00:07
已乘风西去 发表于 2017-6-17 22:18
长不看系列不回复了么 ...

所以现在情况是根本无解,副本数量不是一成不变,后面还要增加副本,提高难度势必要增加时间,有些还会考虑到组队的时间,匹配有可能会出现3测后来团本的效果,进了退(韩服没有这种问题)岛2又是个休闲游戏,你在打本后还有别的事情要做,总不能一天打本打个4-6个小时,像ls那种根本不切实际,还是用毒奶粉的思考冒险岛,冒险岛不是毒奶粉毒奶粉就是以疲劳作为量值,没了疲劳就啥也不是,但是冒险岛不是

感觉国服完全可以卡一波版本,不用急着和韩服同步。明明是一个初生的孩子,为啥非得急着去往一个成熟大叔靠拢呢  详情 回复 发表于 2017-6-18 00:57
所以侧滑降低了副本收益 提升了随机奖励 让玩家打完12连后就不太去追求其他副本全部刷完的情况 装备点数也规定了玩家的随机副本区间 现在看来也算是正确的做法 至于副本退队韩服其实还是有的 但是韩服团本无限活 只  详情 回复 发表于 2017-6-18 00:49
水梦 发表于 2017-6-18 00:07
所以现在情况是根本无解,副本数量不是一成不变,后面还要增加副本,提高难度势必要增加时间,有些 ...

所以侧滑降低了副本收益 提升了随机奖励 让玩家打完12连后就不太去追求其他副本全部刷完的情况 装备点数也规定了玩家的随机副本区间 现在看来也算是正确的做法
至于副本退队韩服其实还是有的 但是韩服团本无限活 只要不是小萝莉 退队一个两个 甚至没奶妈也可以打 要是限制了免费复活我敢说韩服国服一个鸟样 退上一两个 或者没奶队伍就崩了 当然高强56武器大哥带队可能可以打
其实我不太考虑怎么照顾肝帝 因为肝帝你怎么限制他 他都会去肝 一个号不行建10个 我认为 只要侧滑让想休闲的人 可以休闲的完成一些日常任务 就做的足够好了
已乘风西去 发表于 2017-6-17 22:18
长不看系列不回复了么 ...

感觉你在那贴说的都挺好啊~难道你希望继续争个你死我活么

如果是冷静思考后得出的结果 我觉得探讨一下也没坏处  详情 回复 发表于 2017-6-18 00:59
水梦 发表于 2017-6-18 00:07
所以现在情况是根本无解,副本数量不是一成不变,后面还要增加副本,提高难度势必要增加时间,有些 ...

感觉国服完全可以卡一波版本,不用急着和韩服同步。明明是一个初生的孩子,为啥非得急着去往一个成熟大叔靠拢呢