返回列表 发新帖

[杂谈] 关于副本难度方面的一些个人见解

袜子喵 发表于 2017-6-18 00:54
感觉你在那贴说的都挺好啊~难道你希望继续争个你死我活么

如果是冷静思考后得出的结果 我觉得探讨一下也没坏处 不是为了争个对错 而是为了给对方的疑问寻找一个解 提出对方方案中的不足

可是亲你不冷静啊23333333 我们俩该说的都说了,给其他水友留点发言空间吧。 至少我相信我要表达的你明白了,而你要表达的我觉得我也明白的差不多了~  详情 回复 发表于 2017-6-18 01:02
这人还没添加签名啦。别再看她啦
已乘风西去 发表于 2017-6-18 00:59
如果是冷静思考后得出的结果 我觉得探讨一下也没坏处

可是亲你不冷静啊23333333
我们俩该说的都说了,给其他水友留点发言空间吧。
至少我相信我要表达的你明白了,而你要表达的我觉得我也明白的差不多了~

可能是以前吗啡屋的探讨经历多了 容易在对方放弃正常讨论后进入互撕模式 毕竟是提反对意见 容易让对方光火 这点我也不知道如何是好 可能发完意见后抽身是个好办法 但是没有讨论好无聊啊  详情 回复 发表于 2017-6-18 01:13
袜子喵 发表于 2017-6-18 01:02
可是亲你不冷静啊23333333
我们俩该说的都说了,给其他水友留点发言空间吧。
至少我相信我要表达的你明白 ...

可能是以前吗啡屋的探讨经历多了 容易在对方放弃正常讨论后进入互撕模式 毕竟是提反对意见 容易让对方光火 这点我也不知道如何是好 可能发完意见后抽身是个好办法 但是没有讨论好无聊啊

原来你竟然是抖M么 其实我现在只是想把该说的先说了,然后等开服看看情况 不然总感觉现在巴拉巴拉一堆,到时候开服情况完全不是我们想象的那样就超级尴尬 毕竟国服不同于韩服,看了之前见面会视频,国服策划的  详情 回复 发表于 2017-6-18 01:19
已乘风西去 发表于 2017-6-18 01:13
可能是以前吗啡屋的探讨经历多了 容易在对方放弃正常讨论后进入互撕模式 毕竟是提反对意见 容易让对方光 ...

原来你竟然是抖M么
其实我现在只是想把该说的先说了,然后等开服看看情况
不然总感觉现在巴拉巴拉一堆,到时候开服情况完全不是我们想象的那样就超级尴尬
毕竟国服不同于韩服,看了之前见面会视频,国服策划的口风似乎偏向于不直接跟韩服版本
所以你看,如果国服把版本那么一卡。直接拿2测当不删档版本(虽然我觉得可能性不大),那我们讨论的全成了废话了

其实我觉得真开倒车的话 侧滑才是真被车碾了 毕竟对难度降低意见最大的其实是二测玩家和韩服玩家 三测玩家开始就是简单模式反倒没什么违和感了 现在开次倒车 等向玩家习惯后再往简单模式改的时候 不是要被玩家喷出翔  详情 回复 发表于 2017-6-18 01:32
袜子喵 发表于 2017-6-18 01:19
原来你竟然是抖M么
其实我现在只是想把该说的先说了,然后等开服看看情况
不然总感觉现在巴拉巴拉 ...

其实我觉得真开倒车的话 侧滑才是真被车碾了 毕竟对难度降低意见最大的其实是二测玩家和韩服玩家 三测玩家开始就是简单模式反倒没什么违和感了
现在开次倒车 等玩家习惯后再往简单模式改的时候 不是要被玩家喷出翔了么
所以基于三测版本和韩服版本上的讨论基本还是可行的

我固定组的纯3测玩家基本都嫌弃4人本太简单 感觉食之无肉弃之有砖 基本都是当硬性任务被逼着打的 唯一有乐趣的就是黑车1、2号赛跑,然后看手抖的人掉下去,然后让掉下去的人摸不到BOSS  详情 回复 发表于 2017-6-18 01:39
已乘风西去 发表于 2017-6-18 01:32
其实我觉得真开倒车的话 侧滑才是真被车碾了 毕竟对难度降低意见最大的其实是二测玩家和韩服玩家 三测玩家 ...

我固定组的纯3测玩家基本都嫌弃4人本太简单
感觉食之无肉弃之有砖
基本都是当硬性任务被逼着打的
唯一有乐趣的就是黑车1、2号赛跑,然后看手抖的人掉下去,然后让掉下去的人摸不到BOSS

关于被逼着打的这点我是赞同的 但是二测的时候何尝不是被逼着打的呢 因为这游戏 不搬砖的话只能去休闲 但早期的休闲系统真的不完善 所以真的恢复到二测血量真的能让他们不会天天搬砖而感到被逼迫么 从你的固定组在三  详情 回复 发表于 2017-6-18 02:27
袜子喵 发表于 2017-6-18 01:39
我固定组的纯3测玩家基本都嫌弃4人本太简单
感觉食之无肉弃之有砖
基本都是当硬性任务被逼着打的

关于被逼着打的这点我是赞同的 但是二测的时候何尝不是被逼着打的呢 因为这游戏 不搬砖的话只能去休闲 但早期的休闲系统真的不完善 所以真的恢复到二测血量真的能让他们不会天天搬砖而感到被逼迫么 从你的固定组在三测难度下还能从打列车找到乐趣看来 其实血量多少不是关键 而是副本的娱乐性是否还保留 当一个副本的娱乐性要靠BOSS血量来维持的时候 那么这个副本迟早会被淘汰的 因为玩家是一直在进步的 而怪物却在被削弱和更新换代
因此 侧滑增加副本前戏其实是一招好棋?←无端猜想
= = 围观一下