沃特碧们的Colg

[女散打] 【COLG百科】怒放的帝国之花——DNF国服90级极武圣PVE百科(适用于2017.05.25版本)

[女散打] 【COLG百科】怒放的帝国之花——DNF国服90级极武圣PVE百科(适用于2017.05.25版本)

登录/注册后可看大图

Colg写手团首发,未经同意请勿转载。

前言

此PVE百科由大时代到底编写,Colg写手团整理排版。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

大阿福 + 1 百科点亮
z532764645 + 2 加油加油

这人还没添加签名啦。别再看她啦

回帖奖励 +1

来了。

对百科有疑问的可以在此回复,大部分能解决的看到就回答。 有新见解的也欢迎回复
------------------------分割线-------------------------------------
微更一些韩服2017.08.17改版后的心得:

1.改版后拥有十个好用的输出技能:
第一梯队 碎骨+寸破闪+新升龙霸+一觉  6个
第二梯队 虎啸 春丽  2觉  圣武

其中的春丽,我个人认为从第三梯队当之无愧的升为第二梯队的第一技能  可以普适性的点满了。

2. 2觉判定优化 不仅百分比加了30%多  而且必中 不需要调身位  且由于强制抓到身前  所以可以加入连招中,不像现在这样基本只拿来收尾或者起手

至于是第二梯队还是第一梯队,那就看个人应用能力了,我个人是坚信换装2觉天下第一的

闪电两次加强  国服百分比可破8万3        在40级技能中伤害应该能进前5   考虑到极短的cd和清小怪特性 还能蹭蹭无敌  综合能力前三毫无疑问。

3.  之前写作百科的时候 国服并没有开放卢克raid   所以认知为单hit才是王道。但是卢克本身并没有说必须单hit  而且在单hit技能迅速扔完以后 有稍微慢点但是百分比高的技能拿来持续,也是职业能力的重要一环。 我稍微模拟了一下  改版后14秒内能输出410万百分比  超大陆强化改版13升级荒古打不破招弗曼应该在150e~180e左右。

综上,武神这轮改版后应该能达到一线末尾,可用输出技能个数大为增加,cd问题已经大大缓解。  如果强拳或者弱点有改动,则一线中游指日可待。

为什么改版后 武神和乌鸡的差距 还是好大啊  详情 回复 发表于 2017-7-10 17:54
提问一下。。无尽左右大概在一个什么位置呢比鱼雕强多少?  详情 回复 发表于 2017-6-29 10:46
问题:武神和帝国有什么关系  详情 回复 发表于 2017-6-19 18:00
我现在的问题不是抓破招,而是各种猴戏换装的熟练度,问下楼主除了暴躁佩鲁斯鲅鱼精炼重置,实战还能怎么猴。顺便还说下,总觉得这版本的武神伤害还是不够,抓破招都比别的职业低一截,昨天去安图妮刷点魔能矿,组了  详情 回复 发表于 2017-6-19 14:36
万世套的描述有错别字~~  详情 回复 发表于 2017-6-19 11:18
任务传说和买买买传说给个推荐呗。  详情 回复 发表于 2017-6-19 09:35
好屌的标题  详情 回复 发表于 2017-6-18 23:10

评分

大阿福 + 500 + 500 + 1 糖果

回帖奖励 +1

小肥萌的沙发

回帖奖励 +1

这回齐了

回帖奖励 +1

挖....终于更新了!!