沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 【COLG百科】血浴长歌 霸剑永刎——DNF国服90级红眼PVE百科(适用于起源版本)

[红眼] 【COLG百科】血浴长歌 霸剑永刎——DNF国服90级红眼PVE百科(适用于起源版本)

9 i% n3 ]3 f' D! m% T5 R- a( U+ I. J6 G
+ F) P* ]2 W6 C: C, S& k* G: M

登录/注册后可看大图

5 U/ F0 V" K  u- S8 y6 J1 P9 Y' C( I" Q3 `$ s1 o9 a
Colg写手团首发,未经同意请勿转载。
7 L1 f: e& k* B; q: {/ W! f. D8 @: e

) m& d) W4 |9 `+ `
, J$ A* F- [# ]" o( w( O4 [) }, U7 Z) [' Y( T
前言. e( P* l# ~  e/ i) ^( ~5 m

: i8 s+ o' l' ?1 c  S此PVE百科由诸神不是万能的编写,ilovezuoll维护,Colg写手团整理排版。  m7 Z( Q9 ^9 E# X; ?
5 U! X9 H- s4 D% ?  _5 R
# {  k7 p3 E) c) r1 @6 k: B, x

登录/注册后可看大图
* n/ a" a0 \7 Y

登录/注册后可看大图
3 S9 ?& t  ]/ d, O* A: Q
  P" ^: p! n5 b7 m: e: w
' w0 J6 I, Y& E3 M- n  T$ O

7 g' o5 E5 D$ v+ Q$ u8 @" c) I
这人还没添加签名啦。别再看她啦
/ L" a- T$ |) G# y% {$ s  d  v% `
+ |9 s; C3 O+ U3 z3 \1 o[em202。辛苦辛苦,一个图一个图贴的。真是太辛苦了。。。。。要是有问题请大家多多指出我好修改。

首先感謝大佬們,然後 嗜魂封魔斩的描述變成小怒气了  详情 回复 发表于 2018-7-30 10:15
大佬 首饰有问题  详情 回复 发表于 2018-7-4 09:32
问下,红眼的辅助装备里怎么没有鱼雕的位置???求解下  详情 回复 发表于 2017-12-27 16:33
大佬辛苦了!那个。。。能不能。。。就是象力法的百科最下面那样 也搞个教红眼火山打字的GIF呀。。。  详情 回复 发表于 2017-6-29 18:04

评分

没了蛋蛋 + 500 + 500 + 1 18起源新百科
Van♂森 + 200 + 1 + 200 + 1 诈尸美滋滋

哎呀,红王爷的百科呢。我抢个沙发~
厉害了
  E. [+ m% ]. X" q0 P; y* p
占个楼  
前排。
此时 一名送头废悄悄占了前排
后排
此时,一名63红透透来了后排

来自Colg的全新APP的回复!