沃特碧们的Colg

[红眼] 【COLG百科】血浴长歌 霸剑永刎——DNF国服90级红眼PVE百科(适用于起源版本)

[红眼] 【COLG百科】血浴长歌 霸剑永刎——DNF国服90级红眼PVE百科(适用于起源版本)

本帖最后由 萌の 于 2018-3-9 00:46 编辑 7 f$ a% S4 X" F# ~+ V4 a- {: }
8 G( z' Q2 i: ~5 t) s
+ |/ |+ O0 R5 u! V( T) ?
- Q; |& E' J: i  t; a; \
Colg写手团首发,未经同意请勿转载。

4 h( ^  ~5 R# V! X2 ~$ `2 f4 p8 j3 c

1 H( R# ^  O. g' l# \4 R- g* b0 j  h1 v8 t: h
前言
+ {# P+ C4 F, f' l+ x
3 c) V& F) ^/ b* Z- u此PVE百科由诸神不是万能的编写,ilovezuoll维护,Colg写手团整理排版。+ X& t& t& v! `) T3 ~. p
" q! X. f7 @+ \  [: _  p2 s

+ C0 T8 ^( F9 t8 \" A- k( Q2 u
! T1 `% |! i. p0 R1 O' Q/ y! M  e  Y; t) l9 x

! z% K4 b; v; t7 p
这人还没添加签名啦。别再看她啦
! [9 x3 Q7 `+ A- D7 g7 D4 F' x
" R( Q( S( `* W9 V7 _/ Q[em202。辛苦辛苦,一个图一个图贴的。真是太辛苦了。。。。。要是有问题请大家多多指出我好修改。

问下,红眼的辅助装备里怎么没有鱼雕的位置???求解下  详情 回复 发表于 2017-12-27 16:33
大佬辛苦了!那个。。。能不能。。。就是象力法的百科最下面那样 也搞个教红眼火山打字的GIF呀。。。  详情 回复 发表于 2017-6-29 18:04

评分

Van♂森 + 200 + 1 + 200 + 1 诈尸美滋滋

哎呀,红王爷的百科呢。我抢个沙发~
厉害了0 _* l" P2 |& K- @* N
占个楼  
前排。
此时 一名送头废悄悄占了前排
后排
此时,一名63红透透来了后排

来自Colg的全新APP的回复!