沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 【COLG百科】血浴长歌 霸剑永刎——DNF国服90级红眼PVE百科(适用于起源版本)

[红眼] 【COLG百科】血浴长歌 霸剑永刎——DNF国服90级红眼PVE百科(适用于起源版本)

$ F5 w: J( ]( Z0 j3 t8 _
- _; h$ ^- a; V/ L" l2 O( j

) R$ Q) M. `7 [                               
登录/注册后可看大图
, |/ n& U1 D3 y, }

. T" Q/ Y+ q6 u9 S& X+ {
Colg写手团首发,未经同意请勿转载。

# o3 j" T+ T% F
+ ^% t- j1 K! M- o0 G/ b& P- y5 I, m% _3 k; o. ]. e

7 Z7 Q$ E4 X& W9 P& i前言" }: g$ z  o+ }. u
' W, a) x% B- ^- b3 r
此PVE百科由诸神不是万能的编写,ilovezuoll维护,Colg写手团整理排版。
7 ?  d/ }) z( u. g" ~  Q# {* V+ d; o) N1 K& K/ R: g' b7 q

F; [3 |: U+ ]$ M/ v4 t: [                               
登录/注册后可看大图
$ k. s5 `& m4 D) t8 H3 K: X. b; f

登录/注册后可看大图
/ X7 G! |8 b% ~& N
! e' i; K: O4 s& N7 T
: R, w  P- X+ g- e- ]

' h  z  R& }, k
这人还没添加签名啦。别再看她啦
本帖最后由 诸神不是万能的 于 2017-6-17 21:10 编辑 + [! A3 Q/ ^+ O7 |, o: w
  `" h1 e8 z0 U# T
[em202。辛苦辛苦,一个图一个图贴的。真是太辛苦了。。。。。要是有问题请大家多多指出我好修改。

首先感謝大佬們,然後 嗜魂封魔斩的描述變成小怒气了  详情 回复 发表于 2018-7-30 10:15
大佬 首饰有问题  详情 回复 发表于 2018-7-4 09:32
问下,红眼的辅助装备里怎么没有鱼雕的位置???求解下  详情 回复 发表于 2017-12-27 16:33
大佬辛苦了!那个。。。能不能。。。就是象力法的百科最下面那样 也搞个教红眼火山打字的GIF呀。。。  详情 回复 发表于 2017-6-29 18:04

评分

没了蛋蛋 + 500 + 500 + 1 18起源新百科
Van♂森 + 200 + 1 + 200 + 1 诈尸美滋滋

哎呀,红王爷的百科呢。我抢个沙发~
厉害了
3 F0 L2 ]% H" T
占个楼  
前排。
此时 一名送头废悄悄占了前排
后排
此时,一名63红透透来了后排

来自Colg的全新APP的回复!