沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

卢克Raid2阶段怪物防御计算

卢克Raid2阶段怪物防御计算

打了几次2阶段连卢克老爷子都见不到就时间不足boom了,怪物太硬了
找到了两张推特上玩家测试的图

打建筑6189616黄字

2阶段内贝尔123345黄字

武器0强,内贝尔4属抗为0,减伤(6189616-123345)/6189616=98%
再反算防御,设防御为x,套用公式得x/(x+200*90)=98%,得出x=882000
那么,日服卢克R的2阶段怪物减伤98%,防御882000
国服韩服是减伤92.4%,防御221307
4倍于国服韩服的防御力

【8.11更新】
队友搭配好,队员配合好没什么意外基本能通了
主要还是从减防下手,98%减伤-减到89%就可以提升5倍的伤害,减83%防御就好但是我觉得半年后大平衡肯定要改回来否则就算B套了还是打的很困难甚至没法打
NX小学生级别策划

8.10,国人自强队通关(还是炸了两次的前提下通的)
1队:奶爸-白手-红眼-魔道
2队:小姐姐-鬼泣-母鸡-战法
光卢克两波能源,暗卢克3波能源

【8.23更新】NX被打脸了,9.6要改防御了

评分

魔法少女QB + 36 + 66 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
还原最初设计
刚开的当天 配信的一直有人去就是打不过 两队分别一个4000+体奶和6个全身12红都打不过 也是6
然后只有GM队通关 GM是在测试哔么

看到现在能通关的全部都有减防职 随便一减防就是20W+  详情 回复 发表于 2017-7-8 18:34
没有公平 发表于 2017-7-8 15:40
刚开的当天 配信的一直有人去就是打不过 两队分别一个4000+体奶和6个全身12红都打不过 也是6
...

看到现在能通关的全部都有减防职
随便一减防就是20W+
日本人喜欢高难度
4倍 简直自虐,割草游戏 何必做成这样呢
3年前玩的国服,最近想起来玩日服连乌龟都没打过,更别说卢克了。准备SS刷的差不多了去看看能不能组队找人一块通了暴走就知足了。

在livedoor看到了,NX被喷成狗了  详情 回复 发表于 2017-8-2 23:48
intel 发表于 2017-8-2 16:35
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1072695.html

在livedoor看到了,NX被喷成狗了
话说,防御是4倍那么减伤率下限有变吗

89%,减83%的防御才能打  详情 回复 发表于 2017-8-5 13:32