沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[缔造者] 【COLG百科】时空之门——DNF国服90级缔造者PVE百科(已更新至2018.9.17版本)

[缔造者] 【COLG百科】时空之门——DNF国服90级缔造者PVE百科(已更新至2018.9.17版本)

本帖最后由  不可靠元素 于 2018-9-23 23:25 编辑

登录/注册后可看大图

封面图片作者P站 赤川恭司

Colg首发,转载请经过我的同意,未授权转载追究版权责任。
                                                                                                    DNF国服缔造者PVE百科全书

评分

千寻丶 + 1350 + 1 + 150 + 2 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
本帖最后由  不可靠元素 于 2017-9-20 18:38 编辑

~~~
火钳留名
头像被屏蔽

15重依旧被皮轻布吊打(圣耀武器的话),不要用别的职业b套状况来看缔造,技能分布和提升差距太大了。另外兰总是左槽。。。

技能伤害加成不是没递减吗 为什么15重会被吊打。。  详情 回复 发表于 2017-8-3 08:38
头像被屏蔽

还有布甲其实不错的,缔造没减防不要默认下限,如果都默认下限了布甲也比板甲和10重强一些,吃全减防布甲和轻甲伤害五五开,但都比皮甲低一些

皮夹暴击不足啊 后期徽章附魔什么肯定要 放弃点加的伤害的附魔 堆暴击的 我觉得光上树伤害 应该轻甲和皮夹差不多的 布甲组队肯定要比皮夹轻甲弱啊  详情 回复 发表于 2017-8-3 08:37
侯岩杰 发表于 2017-8-2 23:27
还有布甲其实不错的,缔造没减防不要默认下限,如果都默认下限了布甲也比板甲和10重强一些,吃全减防布甲和 ...

皮夹暴击不足啊 后期徽章附魔什么肯定要 放弃点加的伤害的附魔 堆暴击的 我觉得光上树伤害  应该轻甲和皮夹差不多的
布甲组队肯定要比皮夹轻甲弱啊

具体计算过,即使是创世也有5%的差距,平均伤害差距更大,值得扣点暴击给皮甲,轻甲好在手感 另外由于威利的存在吃到减防的布甲和轻甲伤害一样,组队的话b套了打不了四拖带个光拖个酱油也可以吧。还有说组队的话考虑  详情 回复 发表于 2017-8-3 09:15
侯岩杰 发表于 2017-8-2 23:24
15重依旧被皮轻布吊打(圣耀武器的话),不要用别的职业b套状况来看缔造,技能分布和提升差距太大了。另外 ...

技能伤害加成不是没递减吗 为什么15重会被吊打。。

鞋子裤子没属性呗,鱼雕平均收益其实3%左右。。。 另外肩膀说是15技能伤,但其实除非带三生超大陆肩收益15%,布甲肩绿名boss平均收益还比15高  详情 回复 发表于 2017-8-3 09:17
头像被屏蔽
不可靠元素 发表于 2017-8-3 08:37
皮夹暴击不足啊 后期徽章附魔什么肯定要 放弃点加的伤害的附魔 堆暴击的 我觉得光上树伤害  应该轻 ...

具体计算过,即使是创世也有5%的差距,平均伤害差距更大,值得扣点暴击给皮甲,轻甲好在手感
另外由于威利的存在吃到减防的布甲和轻甲伤害一样,组队的话b套了打不了四拖带个光拖个酱油也可以吧。还有说组队的话考虑布甲的是团队光环,总收益超越皮甲的

要扣好多暴击  详情 回复 发表于 2017-8-3 16:45
头像被屏蔽
不可靠元素 发表于 2017-8-3 08:38
技能伤害加成不是没递减吗 为什么15重会被吊打。。

鞋子裤子没属性呗,鱼雕平均收益其实3%左右。。。
另外肩膀说是15技能伤,但其实除非带三生超大陆肩收益15%,布甲肩绿名boss平均收益还比15高
侯岩杰 发表于 2017-8-3 09:15
具体计算过,即使是创世也有5%的差距,平均伤害差距更大,值得扣点暴击给皮甲,轻甲好在手感
另外由于威 ...

要扣好多暴击

跨甲精通改版后满起来还算容易的  详情 回复 发表于 2017-8-3 16:49