沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[缔造者] 【COLG百科】时空之门——DNF国服90级缔造者PVE百科(已更新至2018.9.17版本)

欢夏之夜梦 发表于 2017-9-6 21:17
其实有个很重要的点没有说,就是缔造的风暴漩涡需要按住鼠标右键不松开才能达到聚怪的效果,很多没有灵性的 ...

卧槽走射居然可以换方向???
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我入坑了!!

搞把威利点个精炼先
不可靠元素 发表于 2017-9-6 20:56
这样啊 我会加进去的

突然发现第一页精炼吃亏。。。感觉很神奇的说法
侯岩杰 发表于 2017-9-7 17:36
突然发现第一页精炼吃亏。。。感觉很神奇的说法

啊?  看不懂。。 什么第一页精炼吃亏
不可靠元素 发表于 2017-9-7 18:00
啊?  看不懂。。 什么第一页精炼吃亏
板甲精通 职业定位输出 并且有非常稳定的控制  有着独特的技能能量体系以及鼠标操作体系
90版本而言 主要输出就是2觉技能 上树  技能比较少 哪怕是二觉后 主动技能也就10个 主力输出技能更是少  相对而言 对于精炼这种装备比较吃亏
虽然没有buff换装 但是后期需要重置换装 cd换装 增加续航能力   在90版本中 个人认为 缔造不属于强势的职业  不过有着良好的爆发技能 以及打连击技能 并且有稳定控 有无敌技能
  在大多数情况是很轻松的 (剩下的就是氪金增加输出)

这个
本帖最后由  不可靠元素 于 2017-9-7 19:06 编辑

不是吗 同样是刷新一套啊 技能少不是吃亏了吗 时空套这种就占便宜了 基本上都是2觉
不可靠元素 发表于 2017-9-7 19:01
不是吗 同样是刷新一套啊 技能少不是吃亏了吗

当然不是啊,吃不吃亏看的是一套技能的输出量啊,和数量有啥关系
而且精炼的2%非常坑,实战真的不好刷,而刷单技能缔造很有优势的
侯岩杰 发表于 2017-9-7 19:06
当然不是啊,吃不吃亏看的是一套技能的输出量啊,和数量有啥关系
而且精炼的2%非常坑,实战真的不好刷, ...

时空套基本上换上就是2觉刷新  超棒的 别的职业就不稳定了
侯岩杰 发表于 2017-9-7 19:06
而且精炼的2%非常坑,实战真的不好刷, ...

精炼吃亏改掉了 你说的对 现在输出也不算低 不过续航是真的不高