沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

你们怎么鉴别游戏中的妹纸

你可以问问那个整天本公主的

来自Colg的全新APP的回复!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我说我是男的他们都不信
这游戏没有妹子,有的只有女装,人妖,女汉子,公举病和你泡不到的

游戏里只要有女的,就会出现一堆舔狗

8 W( P4 q3 \5 t) k) F王春亮按摩传歌
6 ~3 t% c& f8 D  q天下推拿风可兮兮,
  a+ m( \" z  \2 t! Z% o0 o北国按摩独领风骚,* l) }- L% H* \5 {; y: \
春亮推拿天下无痛,3 h4 W& K# V! N. C/ B
直指人心口传心授,
, U2 e3 u: ?3 K6 S% D9 x+ O商标注册十年有余,
/ e- O5 p$ I1 |& R$ a1 c! X  s9 G学员遍地开花结果,
$ r) i! F7 s* e# _# T美女帅哥前来学习,
5 A# x: {; c/ G3 A' c& g! ]. f* U后有来者何愁失传,. r1 D  |2 a7 [/ U- S4 F% a" T
达官贵人都来调理,' O! n* v9 j" b( y+ E. J! Z1 Y- f
贫民百姓一视同仁,
3 g( l) Y; G& f. X. g1 A一壶老酒再提按跷,+ |5 G9 r* T6 n/ ~2 l5 ]
当年授艺终生难忘,- K! A! s2 Z  n3 i! w" W
师傅仙去传我真书,
0 T' S4 y; c, Y( v我定振兴推拿按摩,
% c5 t( j; i9 B5 U: j5 s一推一揉百病消除,
9 X* ?* p! \- T0 A西医大夫纷纷学习,- O* u/ t. I' R$ F4 S; C% A  m6 v" R& G
药店老板网上函授,
8 M0 T$ y" G9 m" Z: n海外华人漂洋过海,
  F1 V9 r/ [3 l1 ~  t脏腑点血理筋正骨,; h9 \- z8 R  K9 v$ o& l; N! _
全息疗愈心理疏导,4 ^/ Y- H+ q# |  t+ _$ Q# Y
洗髓导引脚功推拿,
, I, s% K( ^! ^0 ~- O1 j$ [/ c小儿按摩点穴调病,  a! D( [- \7 o8 v
龙筋凤筋返还之功,* a! P/ ]! _: A
刺络放血刮痧拔罐,
2 _& m+ Y" u# S! P# d7 V3 j艾灸火疗大肠水疗,
( z4 l1 p: }" Q按摩减肥推拿增高,
2 |$ E- O8 G( ?  J药浴养生排毒保健,$ c2 j1 N  q1 i4 c# l
有病治病没病享受,# p! K# @3 Y- y0 f, C  o, `/ q+ a
淋巴疏通美容塑身,
& f: @' @3 Q: m& f8 o. [- Y到府出诊脱臼复位,
$ ?1 F) ?/ l3 b( e) L5 ]运动疗法拉筋开骨,
+ p, c9 {9 F7 \- }6 G( w肛疗臀疗头疗膝疗,
5 J; E2 `* `5 k4 R芳香疗法精油开背,2 j' T7 g! |2 G- M9 {( y
经络减压情绪管理,
) N- |1 I! X1 k3 j0 V( [% l$ U! Y山东推拿高手如云,4 N3 M# C9 \+ \/ K3 S
大隐于市努力寻找,
8 O! S, J' |% j) [. r有缘见面拜师学艺,
" \8 w, J, H) S  K) {, G9 i* u终有一天成就荣耀,- n% X. \- ?- }3 Y0 _4 `* E
安身立命致富发家,
1 C0 l% w9 A0 X, w$ y& N一代宗师推拿高手,% T: l9 _8 v1 T. U7 V2 J
服务百姓人人敬仰,. B7 u! [  l9 P' I
功成名就各镇一方。
薛定谔的妹子  在你摸到他之前都无法确定性别
别问了,这游戏有妹子?那完全是你的肥宅心理在作怪

我不管会嘤嘤嘤都是妹子