沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

火山区出40m游戏币淘宝交易 19/M

火山区出40m游戏币淘宝交易 19/M

6 G3 z% N9 \0 _$ d
0 Y4 I2 R+ h4 O' \: G6 N! p" n) |5 Z头发 帽子(智力)  24智石头  1400万一件  (帽子已卖 )(头发已卖). [) @; C: ~  ?& a' @: q
衣服(墓碑) 裤子(HP)  特殊移动石头  10智hp复合石头  1000万一件$ k/ m. Y9 s% ~( v! N6 K
脸(攻速) 移动0.6硬质复合石头  1000万 (已卖 )0 H# X7 N# p% C0 ]
胸 (攻速)移动0.6硬质复合石头  650万 (已卖 )! P2 w9 M( ~& x, w* O. ]
移动鞋 1.1移动石头   1200万 (已卖 )
5 @- v' s- F" i. b! H腰带  (已卖 )
( i) t5 s* E* g) l6 p+ L0 \% a% D' w* ?) y* N, j0 _
ah边挂 论坛边卖了/ F4 ?0 o! f3 w% T& {: ^

2 L' X3 G4 V: W8 p. W游戏b rmb交易均可   rmb淘宝交易  5 T( s8 @* q* J* ?
论坛pm 或者 qq398531827
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我刚卖光光哈哈~
我前天买AH刚挂30秒就卖光光了……
6 m# ^4 i* |" H4 v, ?, n. u% q& f. y1 E/ Q% z9 q) W
COLG是越来越猎奇了:
" E' g! Z/ d" v/ Q4 x- _6 a1 }6 ~+ {) j; z- F3 u8 t. [% F
频繁刷新限制* t! C0 j1 o! @3 t9 T
您访问本站速度过快或者刷新间隔时间小于两秒!请等待页面自动跳转 ...
colg早就不是以前的colg了
回复 4# 黒い瞳 ( m  f3 A% S% ~1 @1 a

$ u, J% s! p% ~6 n0 k% M1 ^( ~& b1 `3 [( \" W# u
    小龟你是透明天空?啊草,我没注意看。。早知道那天就先问你看看一套多少RMB,能买我就买。。
. l2 a% B3 z$ y你现在换成游戏B也是要出?
肯定嘛透 不过ah已经卖散了
9 A! ?5 H& ^  K1 A' ~4 S6 G. v; T
7 q4 l+ F2 _0 t0 \4 F

( J) p& ~4 h) d那你号也是要卖?你个破嘛,当初买一把+12的50粉短剑又是为什么。
8 I3 A7 I& _* W0 G来点游戏B花花
我什么时候有加12 50粉短剑 我明明只有+10 50粉短 和+10 55粉短
我什么时候有加12 50粉短剑 我明明只有+10 50粉短 和+10 55粉短* d2 T2 S# _: e3 I) f- w
黒い瞳 发表于 2010-1-4 15:31
9 _! T9 q2 y, z3 k$ o# M9 E' ^
+ [. [; Q1 y# y4 {" y
你是买游戏币去买的?还是直接现金买物品?
  H7 y4 s8 Y) u; I; x& M
; |( K7 c8 q4 x' s1 |5 u, a7 f敢不敢和我QQ私聊一下
稍微顶下