沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

火山区出40m游戏币淘宝交易 19/M

火山区出40m游戏币淘宝交易 19/M

本帖最后由 黒い瞳 于 2010-1-11 17:20 编辑 , T8 w) B, I8 Y: E0 c% }/ J, ]4 _- X
7 t" }- l, p# o, a& _9 f
头发 帽子(智力)  24智石头  1400万一件  (帽子已卖 )(头发已卖)  `4 n% z& m; h) _" y8 |
衣服(墓碑) 裤子(HP)  特殊移动石头  10智hp复合石头  1000万一件
8 Q) D5 \: Z( l- o$ ?脸(攻速) 移动0.6硬质复合石头  1000万 (已卖 )
3 I; ?0 ]- ~+ z. S# y6 l胸 (攻速)移动0.6硬质复合石头  650万 (已卖 )4 c. [9 \- N# r
移动鞋 1.1移动石头   1200万 (已卖 )
- d' L* a+ i' `" r: E% }9 Y腰带  (已卖 )7 F/ ~8 w% g* l: j0 U# d) k' X
( O# {% v; I9 I. C
ah边挂 论坛边卖了
/ K; q0 q9 d" T# Z$ u1 P7 z2 M
: D. V. o/ p7 {) Q1 q# C3 {! Q& S+ N游戏b rmb交易均可   rmb淘宝交易  ' j/ n: e. ?7 A5 r: a8 D
论坛pm 或者 qq398531827
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我刚卖光光哈哈~
我前天买AH刚挂30秒就卖光光了……' E8 }* y6 s( X, B) D

* t' N( E) e) w% ZCOLG是越来越猎奇了:- t$ f4 y' i0 J+ V. F7 G
$ x( L9 s0 `' C& E0 p' r; H* ~# A
频繁刷新限制5 R" c: n9 F- F2 }8 G
您访问本站速度过快或者刷新间隔时间小于两秒!请等待页面自动跳转 ...
colg早就不是以前的colg了
回复 4# 黒い瞳 ' S6 p1 s  R. L, U1 o$ q+ h0 T: C

. j# h) A. ~7 M: Y( P: q- b" L9 D
7 }9 j% Q3 k. ?% j  k6 I1 U" X    小龟你是透明天空?啊草,我没注意看。。早知道那天就先问你看看一套多少RMB,能买我就买。。
7 \& S9 q. r5 o7 L! E你现在换成游戏B也是要出?
肯定嘛透 不过ah已经卖散了

8 r5 |; m5 C# m
, ?* Z6 c8 ~: u( `" T
; ?( G' w5 k5 F  s3 `那你号也是要卖?你个破嘛,当初买一把+12的50粉短剑又是为什么。8 V. x3 H  k, S: ~6 N$ H. {3 N- {
来点游戏B花花
我什么时候有加12 50粉短剑 我明明只有+10 50粉短 和+10 55粉短
我什么时候有加12 50粉短剑 我明明只有+10 50粉短 和+10 55粉短+ k# u& B; e6 H
黒い瞳 发表于 2010-1-4 15:31
% Q9 B0 ?( \2 C; l6 b2 `0 ?
/ [: C; I5 P) W& g8 L5 z* w
你是买游戏币去买的?还是直接现金买物品?, z! @8 [6 I- S8 d& X1 t

5 [8 O3 U5 z' g3 e; J; U敢不敢和我QQ私聊一下
稍微顶下