沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有大佬研究过,为什么会出现error:20000还能进游戏

有没有大佬研究过,为什么会出现error:20000还能进游戏

现在用的ss,进游戏出现error:20000  
但是能进入频道正常游戏,换频道就出现FQA,实验几次发现都是一些新的日本ip网段.
我猜想是nx服务器封IP,新的IP网段还没有验证是否是日本IP导致.
如果是这样,给nx写信,让nx将IP加入不限制列表是不是可行呢?
有没有大佬研究过,探讨一下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
SS有时候没有成功使用 就会造成20000错误,在这个情况瞎实际是用自己的IP去连接的。出现20000错误 建议任务管理器强制关闭,强行链接造成不同IP同时连接有封号危险,谢谢

自己IP连接可是看不到角色和频道的,游戏服务器端直接屏蔽了中国IP 如果真是ss没代理的话,你可是连NX官网长什么样子都看不到  详情 回复 发表于 2017-8-26 02:30
并不是ss失败,如果ss失败,是根本看不到频道的. 而且在hangame个人信息网页是可以看到登录ip的  详情 回复 发表于 2017-8-25 10:59
JiaKiRing 发表于 2017-8-25 10:54
SS有时候没有成功使用 就会造成20000错误,在这个情况瞎实际是用自己的IP去连接的。出现20000错误 建议任务 ...

并不是ss失败,如果ss失败,是根本看不到频道的.
而且在hangame个人信息网页是可以看到登录ip的

我是NX的ID。NX如果出现20000错误还点击继续连接,你邮箱立马会受到提示账号有被盗风险的邮件,回答完毕。  详情 回复 发表于 2017-8-25 11:01
愛してる 发表于 2017-8-25 10:59
并不是ss失败,如果ss失败,是根本看不到频道的.
而且在hangame个人信息网页是可以看到登录ip的 ...

我是NX的ID。NX如果出现20000错误还点击继续连接,你邮箱立马会受到提示账号有被盗风险的邮件,回答完毕。

所以我猜想是不是nx不认识新的ip网段,误以为是别的没有封IP的国家登录的. 你也说提示是盗号风险.  详情 回复 发表于 2017-8-25 11:05
JiaKiRing 发表于 2017-8-25 11:01
我是NX的ID。NX如果出现20000错误还点击继续连接,你邮箱立马会受到提示账号有被盗风险的邮件,回答完毕 ...

所以我猜想是不是nx不认识新的ip网段,误以为是别的没有封IP的国家登录的.
你也说提示是盗号风险.
JiaKiRing 发表于 2017-8-25 10:54
SS有时候没有成功使用 就会造成20000错误,在这个情况瞎实际是用自己的IP去连接的。出现20000错误 建议任务 ...

自己IP连接可是看不到角色和频道的,游戏服务器端直接屏蔽了中国IP
如果真是ss没代理的话,你可是连NX官网长什么样子都看不到
NX会加入?想多了,你这样一写信自己暴露自己是海外玩家
然而NX并没有封IP,只是不认除日本外归属的IP罢了
他真要封IP的话,99%在国内玩的人都死了,NX直接买日本的IDC IP列表库,能买到的日本vps全部卒

很明显你那IP是anycast的,很大几率是用的VULTR的JP机房,IP归属地为美国,也有可能是linode的TY2,都不能用的
可以换CONOHA (900日元一个月支持支付宝)
或者樱花(初开2月2450,续费685/月,有JCB信用卡貌似可买,买不到只能代购)
其它的暂时不推荐

杀鸡取卵,nx要是真买列表库,日服彻底黄了  详情 回复 发表于 2017-9-1 11:36
自架ss什么的感觉好麻烦,买vps什么的也感觉好麻烦  详情 回复 发表于 2017-8-28 11:43
尕尜小人物 发表于 2017-8-26 02:51
然而NX并没有封IP,只是不认除日本外归属的 ...

自架ss什么的感觉好麻烦,买vps什么的也感觉好麻烦

自力更生  详情 回复 发表于 2017-8-28 20:58
愛してる 发表于 2017-8-28 11:43
自架ss什么的感觉好麻烦,买vps什么的也感觉好麻烦

自力更生
尕尜小人物 发表于 2017-8-26 02:51
然而NX并没有封IP,只是不认除日本外归属的 ...

杀鸡取卵,nx要是真买列表库,日服彻底黄了