沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

能否给职业角色模型的设计师,程序员,提个建议……

能否给职业角色模型的设计师,程序员,提个建议……

' \. r4 v0 o: E/ ]4 L  ?% b: A$ x  t- Z$ v. b/ {
动作,格斗类游戏
2 t5 e& z+ Z2 K, a8 H/ `  D: z: O( {/ ^& T1 R" t7 {
为什么魔枪的动作看上去如此别扭,+ H9 p0 ]' t' c1 F' Y  u
2 [$ b+ C1 a' |' [: w
可不可以加帧,甚至重新制作,- k- {0 \% G8 B9 K' Y/ |
& k( C1 Q, Z# Q8 c/ y
包括男格斗,这职业的动作就更别扭了,
$ U: T) R3 S7 K% f& J, a+ R6 K5 `- O  S& n2 x( \
知道男格斗二觉后加了帧的,但是还是很别扭,
9 s2 P3 b% k; m# H
. [0 j/ b& |2 e其他男性角色还行,就不用了
$ e9 I) O9 F# R! Z& D/ W; L# y6 D0 z1 W2 z, N- j2 W& a2 ?2 ?
女性角色,动作基本都还说得过去……$ V4 _1 E4 Q8 q6 z* T1 \

& k$ _6 W7 d! L' p1 ], e会韩语的大佬些,麻烦可不可以在韩服论坛留言,
2 c% q$ T& f  I0 |" u* X: {, a  Q; @) m! A7 X4 M
让他们看到这个中肯的建议,8 M- D0 Z% x6 M9 k
: W8 j/ B; E2 _% y3 h' G
希望他们能够看到并改进
这人还没添加签名啦。别再看她啦
过气游戏了改什么改,一改还得全时装全武器模型重画,你觉得好看了别人又觉得别扭,吃力不讨好的事谁会去做,人家又不傻
van♂达克霍姆 发表于 2017-9-17 23:43
1 `/ i1 W, R; m9 C9 U过气游戏了改什么改,一改还得全时装全武器模型重画,你觉得好看了别人又觉得别扭,吃力不讨好的事谁会去做 ...

p7 a; t6 s/ c8 R7 }你发泄完了就好……
van♂达克霍姆 发表于 2017-9-17 23:43) M; _. C6 ~" ]
过气游戏了改什么改,一改还得全时装全武器模型重画,你觉得好看了别人又觉得别扭,吃力不讨好的事谁会去做 ...
6 M, H9 L8 n* b7 B
没喷完,可以继续……
最早太懒也许是太赶,现在动,代价有点儿大,估计那边不是很愿意吧

来自Colg的全新APP的回复!
男格斗平x第二下刻画的挺好阿,看得出用了腰力

为什么我没觉得别扭
头像被屏蔽
魔枪还好,出来的晚,男格斗出来的早,那一堆时装。。。

当时男格斗刚出来的时候,明显和之前那些人物的画风都不一样,僵硬的一批,后面再出的这些感觉还行
黑龙舞兮云飞扬 发表于 2017-10-10 19:26
% W/ x! f5 k0 s  c) s- a为什么我没觉得别扭

) M/ A$ H: z$ e; Y& }# F 实际上我感觉后跳在地上摩擦的职业都好傻