[杂谈] ★★★这是一个欧皇许愿池,记得来还愿哦★★★

袜子喵 发表于 2017-9-25 08:07
其实火蜥蜴版本的难度不错的,不明白策划为何要自己作死

我觉得难度改这样没问题
问题是他提升了难度 对应的副本奖励却没有提升
这点比较让人无语233333
如果有提升奖励 这副本难度我觉得挺合理的

也是,但凡出货能让我看到点过黑胖的希望,两小时我都愿意刷  详情 回复 发表于 2017-9-25 13:20
这人还没添加签名啦。别再看她啦
fyx9322 发表于 2017-9-25 09:11
只求虾池女装,我连游戏都抛弃了~~

同求23333333333333333333
咸鱼摆摆 发表于 2017-9-25 09:46
昨天成功+12了(`·ω·´)
本来还准备了很多把 结果200个玛瑙根本不够用…… 不过12了 运气真的不错
...

来人 把这欧洲人拖下去斩了!

给我来个专属炮吧,实在是买不起啊。。。。。。

还愿啦!!!!! 哈哈出货.jpg
许愿 +12乌鸦杖!!!!  冒险岛真好玩 我要充钱
qscv4582310 发表于 2017-9-25 12:24
我觉得难度改这样没问题
问题是他提升了难度 对应的副本奖励却没有提升
这点比较让人无语233333

也是,但凡出货能让我看到点过黑胖的希望,两小时我都愿意刷

四人本目前的难度其实+9整队都能5分钟一个本 卡特班别拉一堆树(最少可以只拉到三棵) 尽量把王拉到毒水区吃BUFF打就很快 月光城队友会配合左右清怪有人留中间 黑圈一开散开让1个人去输出的话也很快 列车2 不用清的小  详情 回复 发表于 2017-9-25 13:41
许愿彩票中奖500W。如果中了我投入250W给这游戏,200W自己用,50W发玩家福利
袜子喵 发表于 2017-9-25 13:20
也是,但凡出货能让我看到点过黑胖的希望,两小时我都愿意刷

四人本目前的难度其实+9整队都能5分钟一个本

卡特班别拉一堆树(最少可以只拉到三棵) 尽量把王拉到毒水区吃BUFF打就很快
月光城队友会配合左右清怪有人留中间 黑圈一开散开让1个人去输出的话也很快
列车2 不用清的小怪别去清 别摔锁链 5分钟妥妥的
甲虫 厕所砸的凖就去砸 砸不准就别浪费时间 乖乖输出就好
白虎麻...别管小怪直接开桥 整队都有跟上也不会慢到哪去

蓝影 中红圈就去火上等解 BOSS战时没变大不用去清小怪
石头 没啥好讲的...清怪清怪再清怪
马克 四个都拿ESP去砸小王可以清很快 BOSS战就是碾

列车1...垃圾本我不想评论
圣所 小怪不用清 直接打火炉就行了
阿罗那的拥抱 发表于 2017-9-25 12:42
给我来个专属炮吧,实在是买不起啊。。。。。。

还愿啦!!!!!

我操……许愿半小时即还愿

对啊,我自己也没想到。。。。就看到刷新了去打一下看到地上有东西冒紫烟  详情 回复 发表于 2017-9-25 14:44
许愿 狂战专属    今天去肝迷宫去~