沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申诉:账号被塞抹布

关闭 [复制链接]

申诉:账号被塞抹布  关闭

账号:一只大红X      (X你懂的,被屏蔽了,朋友号,就是他游戏ID,没其他意思。。。

原因:被小姐姐盗号发广告。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
已解封。
上线让他修改一个复杂密码。
防止再次被盗用
@Englessの舞    @豆芽拌豆芽
无法发帖只能在别人的帖子里回复了  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

游戏里自带的这个时装都没说涉黄,我那打了码还说是涉黄  , 直接永久抹布,投诉,发短消息都干不了  
以前某版主冤枉我开挂直接抹布了,事后搞清楚我没有开挂结果他不说收到什么惩罚就是连句道歉的话都没有  
现在直接就给我永久抹布,哪怕时候解除了他也是什么事都没有,仿佛什么事都没发生似的,版主真的是可以为所欲为

youtube666 发表于 2017-10-12 12:15
@Englessの舞    @豆芽拌豆芽
无法发帖只能在别人的帖子里回复了  

打码并不能改变头像略黄的本质。
建议更改头像 找版主私信 解封
Englessの舞 发表于 2017-10-17 10:17
打码并不能改变头像略黄的本质。
建议更改头像 找版主私信 解封

被抹布什么都干不了头像也改不了,我就想问问事务所什么时候处理过一个版主的?除非那人引起公愤,这次的头像问题行,我就认栽了,我不想纠结这件事。我现在想把以前冤枉我开挂并且在晚上11点多的时候说给我时间解释,结果不到半小时就给抹布了,谁半夜11点还一直守着论坛,最后事情虽然搞清楚是被冤枉了,但是那版主或者论坛管事的可有一个人出来帮我说过哪怕一句话?或者出来为这件事出来说明一下?都是说的意思就是谁让你给我的感觉是你开挂了,活该,敢把我那号解封让我发帖出来跟论坛的人讨论一下么,既然我本人都上线了为什么还不给解除?是怕把我解封了事情闹大怕收不了场么
youtube666 发表于 2017-10-29 19:56
被抹布什么都干不了头像也改不了,我就想问问事务所什么时候处理过一个版主的?除非那人引起公愤,这次的 ...

事务所是否处理过版主请向前看事务所的帖子即可看到
版主的不当操作该撤销的自然会撤销
版主滥用职权的自然会进行相应处理

另外如果针对另外一件事情进行投诉 请给出相应的帖子 截图 以及投诉账号ID 被投诉版主ID
Englessの舞 发表于 2017-10-30 09:34
事务所是否处理过版主请向前看事务所的帖子即可看到
版主的不当操作该撤销的自然会撤销
版主滥用职权的自 ...

http://bbs.colg.cn/thread-4369836-1-1.html  
他把自己置顶成了1楼,半夜10点57说给时间澄清,结果11点半左右就直接抹布了  
我是解封了才知道他所谓的给时间澄清原来就只有半小时,半夜里给你半个小时澄清,谁半夜里还不睡觉啊,就是不睡觉也不一定是守着个论坛啊,至于最后到底谁对谁错从号被解封了就看的出来,事后我去事务所投诉结果几个版主都说一些意思就是对[哔]绝不容忍的话,但是我开挂了?我没开挂你跟我说这有什么意思呢?打太极呢,而且我解封后也没见他出来道个歉啥的,还直接来一句不服去事务所投诉,我就想问一句事务所的哪一个人有帮过我说过一句话?
还有我想说一句 006k3WXdgy1fkfc5702ifj30o6015t8p.jpg 这号为什么到现在还没解封? 难道是要告诉我不管你改不改反正号是不可能给你解封的么
youtube666 发表于 2017-11-19 18:26
http://bbs.colg.cn/thread-4369836-1-1.html  
他把自己置顶成了1楼,半夜10点57说给时间澄清,结果11点 ...

你突然拿出来一个一年半之前的事情 我已经无法核实当时具体发生了什么。
同时你对一年半之前的事情进行投诉 我也无法进行处理。
另外你这个号我上面已经说了请找抹布版主进行私聊解封
既然你没有找 那我现在给你解封了 请尽快修改头像。
孤独伴随着厄运
因为发的帖子回复写了“红汪汪”被抹布,现在认识到错误,还请帮忙解封一下!!!
丶狂爸刁酷拽 发表于 2017-10-12 09:49
已解封。
上线让他修改一个复杂密码。
防止再次被盗用

小号不能发帖,打扰了
孤独伴随着厄运
因为发的帖子回复写了“红汪汪”被抹布,现在认识到错误,还请帮忙解封一下!!!