[原创内容] 大概是现版本魔剑攻略,详解魔剑黑胖(附高台攻略)(11/19更新)

一身3级时装难怪我一直好奇你的力量怎么那么高,还有最近我公会大佬让我堆防穿攻速的首饰 LZ双属性没有提到防穿+攻速有点难抉择,他们说属性伤没攻速提升多。时装宝石怎么刷上去的啊。。粉末真的难弄。还有就是我之前看你的攻略也是一直玩雷魔剑但是打了几次黑胖之后还是默默改成冰魔,主要输出环境冰魔优势会更多。想和lz讨论讨论。

我没试过冰魔,爱用雷魔也是更喜欢雷魔的功能性十足,冰魔是一个纯粹的DPS位置。雷魔在既保证的输出量又能提供足够的功能。 时装宝石= = 唔,开箱子哇  详情 回复 发表于 2017-11-16 13:15
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没感觉标飞哪里输出高了。。

= = 同装备级别下肯定是标飞狂战比较高的哇  详情 回复 发表于 2017-11-16 13:15
Hkc_ 发表于 2017-11-16 11:23
一身3级时装难怪我一直好奇你的力量怎么那么高,还有最近我公会大佬让我堆防穿攻速的首饰 LZ双属性没有提到 ...

我没试过冰魔,爱用雷魔也是更喜欢雷魔的功能性十足,冰魔是一个纯粹的DPS位置。雷魔在既保证的输出量又能提供足够的功能。

时装宝石= = 唔,开箱子哇
FinalStart 发表于 2017-11-16 13:07
没感觉标飞哪里输出高了。。

= = 同装备级别下肯定是标飞狂战比较高的哇
stalker93 发表于 2017-11-16 13:15
我没试过冰魔,爱用雷魔也是更喜欢雷魔的功能性十足,冰魔是一个纯粹的DPS位置。雷魔在既保证的输出量又 ...

我试了你的雷魔加点撸桩打出来和我的冰魔分伤一样 但是没有计算过在蓝阵暴击药开启圣命时的输出会不会高过平稳伤害的冰魔 但是我黑胖怎么都打不出1E输出 可能宝石还不够吧 战斗力也不够

如果分伤一样,圣命实战表现会好很多=。=  详情 回复 发表于 2017-11-16 18:30
大佬,受教了
Hkc_ 发表于 2017-11-16 14:44
我试了你的雷魔加点撸桩打出来和我的冰魔分伤一样 但是没有计算过在蓝阵暴击药开启圣命时的输出会不会高 ...

如果分伤一样,圣命实战表现会好很多=。=
更新自顶

加油加油  详情 回复 发表于 2017-11-20 10:32

加油加油