沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

想求韩服大佬截图一下改版后的称号簿各页

想求韩服大佬截图一下改版后的称号簿各页

称号簿是全删了吗?还是只删普通成就 想比较详尽地看一下具体的新称号簿 或者有视频啥的求个链接 谢谢!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
并没有删除 TIM截图20171022171459.png 8 U) N" u. }; {" l& k2 E

称号薄无法获得的称号能翻到第二页看看么  详情 回复 发表于 2018-1-6 23:01
请问之前完成的安图恩、卢克成就称号之类的也保留在这个称号簿里了吗? 你的截图是普通成就吧,那特殊成就、决斗场和绝望之塔里的成就在其它分页里吗? 别人可以看到吗? 删除之后就没有安图恩、卢克成就了吗?[em0  详情 回复 发表于 2017-11-23 09:49
是称号不可再获得 但是已有的不删除吗。  详情 回复 发表于 2017-10-24 15:43
S.Nake 发表于 2017-10-22 16:15( R6 a- V* }9 o- s6 B1 P# ^
并没有删除

% J$ j3 t9 v" }是称号不可再获得 但是已有的不删除吗。
不可获得,已有的不删

来自Colg的全新APP的回复!
S.Nake 发表于 2017-10-22 16:15; n3 K! G2 l4 N1 @
并没有删除

+ w# n5 Y: H& j, e6 z# M0 f9 G请问之前完成的安图恩、卢克成就称号之类的也保留在这个称号簿里了吗?
* o) @7 Z" K+ Q你的截图是普通成就吧,那特殊成就、决斗场和绝望之塔里的成就在其它分页里吗?, O8 n  m6 N3 i7 V
别人可以看到吗?& i0 b" }- W1 s$ P2 T2 X
删除之后就没有安图恩、卢克成就了吗?) Z: g- K% P% J, P3 {

! u. I, Y4 \0 a
S.Nake 发表于 2017-10-22 16:155 e& ?9 E% x' D* n/ u+ ]0 u2 }
并没有删除

) u  \. Y1 }( x; z! Q称号薄无法获得的称号能翻到第二页看看么