沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

韩服已经没有成就任务了?

头像被屏蔽

韩服已经没有成就任务了?

韩服已经没有成就任务了?7 s; q1 s* b3 e5 Z
: m4 J6 F! V% g4 j! p. O1 ?
那冒险团商店里的成就任务完成券是不是可以不用换了?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你这个头像是真的厉害
成就任务取消,所以相关的称号也不能再拿了,暂时没有新的获取途径,或许绝版?
: a# M: ]% y6 i/ ]) Y
) U0 {  E: s4 Z) _& s所以看你需求吧,我是在改版前,把最后那个疾驰列车10%移动的称号给小号拿了。
冒险团的成就任务清理 已下架!~
那岂不是称号簿的属性加成也没了

来自Colg的全新APP的回复!
万世清泉响叮咚 发表于 2017-12-1 10:15
2 K) [5 K! D; a# `2 A那岂不是称号簿的属性加成也没了

6 o' c9 J6 n* q% }  P% {称号簿加成还有,转移到觉醒里面去了,这个当时有公告的。
8 t; l: f9 b" @
5 y: g. J- T) l- Q我现在好奇的是称号都取消了以后小号带什么,全体礼包么
头像被屏蔽
外套脱掉 发表于 2017-11-14 18:08
. X' G( V1 i5 @) s/ ~成就任务取消,所以相关的称号也不能再拿了,暂时没有新的获取途径,或许绝版?
3 c2 V3 V/ n! q0 G8 H5 q8 p% v6 |* `4 x% D( f7 |" z3 Q5 O! T
所以看你需求吧,我是在改 ...

. o9 m* v% a$ a( d那新奶岂不是连废铁奶都当不成了?各种抵制新玩家新角色啊
头像被屏蔽
hwdsb 发表于 2018-1-17 13:24
6 [% {' G8 S6 f0 y那新奶岂不是连废铁奶都当不成了?各种抵制
?这年头新年称号几百万,贵吗

来自Colg的全新APP的回复!