沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨2] 女王の祝福-超时空漩涡中高配团,2019.3.5更新

[跨2] 女王の祝福-超时空漩涡中高配团,2019.3.5更新

跨2!!!qq群:623398542,加群备注colg+自己的职业(多号党请直接备注多号)。
效率还行,配置还行,乌龟、卢克、超时空开荒都很顺利。从2015年乌龟开荒一直招新到现在,人都换了几批了,好融入。介于小团体与大团体之间,氛围还是比较有爱的,欢迎新人。
超时空漩涡门槛:手法永远比装备重要!!!!门槛应对3.7职业改版后。
纯c:15s绿沙袋吃斗神175超速门槛90亿。
25c:15s绿沙袋吃斗神175超速门槛65亿。
奶:5200/30/22苍穹,4300/28/21苍穹,荣誉/勇气1级=150智力体精换算,圣耀则需要荣誉/勇气等级+2,大奶会优先安排。

打团时间安排:
卢克养猪:周日、周一:基本是从上午9点打到下午3点,晚上7点还会开几波。

鸟背:周四、周五固定频道组队抱团。

超时空漩涡:周二周三:上午12点,晚上7点。
目前想扩充到10个团。

效率是我们一直以来的准则,人多的时候会2、3波一起开,位置靠抢不固定,先来后到完全公平,所以集合很快,偏好慢节奏固定团的勿扰。
再强调一遍:加群请备注:colg+自己的职业(多号党请直接备注多号)

评分

野生の菠萝 + 1 顶一顶狗子

这人还没添加签名啦。别再看她啦
鹦鹉这种下水道C要吗?
f19930304 发表于 2017-11-25 14:22
鹦鹉这种下水道C要吗?

一套下去400多w百分比的超一线为啥不要
乌龟的情况怎么样,我直说自己的想法,我目前在一个群当管理开团,近2个月群主拉了很多亲友来,开团酱油太多,我跟群主提按规矩来,那些1划9的让他们心里有点数,可是无果,最近2周开的实在太累,一直在拖他们。(不是质疑你们)
为了拖这群酱油还 平时都2轮开,太累了
辰星羽落 发表于 2017-11-29 17:33
乌龟的情况怎么样,我直说自己的想法,我目前在一个群当管理开团,近2个月群主拉了很多亲友来,开团酱油太 ...

乌龟反正很快。。。混子多c也多。。。平时也没分太清楚,不过打1混9的那种肯定是不要的。
merxxttao 发表于 2017-11-29 18:30
乌龟反正很快。。。混子多c也多。。。平时也没分太清楚,不过打1混9的那种肯定是不要的。 ...

嗯,我申请了
5300+ 26 22 超大陆 核弹 奶妈

来自Colg的全新APP的回复!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶