沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨2] 女王の祝福-超时空h/鸟背招新,2019.1.5更新

o0断翼0o 发表于 2018-1-30 19:53
想问下奶换小C(鲅鱼双无尽暗帝)位置大概是什么标准
顺便群内提供驱魔教学吗 马上就要三觉了总感 ...

你图片里面的这种奶,小c都是随便打的,当然安迪门槛较低,当个辅c足够了。。

驱魔可以教的不多,这职业学会熟练遛狗其实就差不多了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
什么样的奶可以换乌龟划水,话说光兵wifi武器是黄金棍吗
永恒の契约 发表于 2018-2-6 12:19
什么样的奶可以换乌龟划水,话说光兵wifi武器是黄金棍吗

乌龟基本都是随便划的,只要大号打了。现在春节买了之后全是ccccc。
merxxttao 发表于 2018-2-6 18:19
乌龟基本都是随便划的,只要大号打了。现在春节买了之后全是ccccc。 ...

QQ截图20180123150356.jpg QQ截图20180123150356.jpg

回坑才练上来的,过几天应该能更高,觉醒18还得等下周的左槽,高科技戒指找回中

话说我还没打过卢克
永恒の契约 发表于 2018-2-6 20:35
回坑才练上来的,过几天应该能更高,觉醒18还得等下周的左槽,高科技戒指找回中

话说我还没打过 ...

划1、2个乌龟都没啥问题,卢克的话打打每日熟悉机制,奶量差不多够门槛了。
merxxttao 发表于 2018-2-6 20:40
划1、2个乌龟都没啥问题,卢克的话打打每日熟悉机制,奶量差不多够门槛了。 ...

加群了
很好
Screenshot_2018-02-07-11-46-54-744_com.tencent.gamehelper.dnf.png

你已经很久没来打团了吧,清理了一下潜水的。
B套恍惚圣耀或者快要圣耀的4个C可以带两个划水吗,挂机的那种,可以双开,4个C是冰结魔皇元素战法都可以随便4拖的那种,多的位置可以带你们群里其他人   还有两个小奶
手机看不到是跨几的呀

来自Colg的全新APP的回复!