[工会招募] 『女王镇』 9级公会收小可爱了~~~欢迎大家的加入(马上10级了,持续收人中)

[工会招募] 『女王镇』 9级公会收小可爱了~~~欢迎大家的加入(马上10级了,持续收人中)

公会:店小二(不要游戏直接申请、先进群)
区服: 女王镇
群号码:667274357

经过一段时间的发展,公会也有9级了,作为一个国庆节才成立的小公会,这个和大家的努力是分不开的,所以我想来公会的都是能帮助公会发展的小可爱。公会目前有2级宝石商人每周爱的抱抱结束之后会按照累计贡献的排名,从高到底发放5个随机粉末箱子(累计贡献不得低于1000)。至于混沌,现在都能打,只要你装备够就可以带着你打(公会的第一原则不带趟,所以想打混沌的首先自身硬件要合格)。扎昆现在打不了,主要现在金团便宜,大家都懒得去开荒了。我们是一个小公会,没有什么土豪、大佬,所以大家都很和谐,所以我不欢迎那些太喜欢秀优越感的。我们也没有大公会的那些束缚,不需要挂YY。如果你想来,那么继续往下看下核心要求,我们随时欢迎
1、希望你能活跃点,我发现很多人来了之后从来也不说话,然后过了一段时间就退了,我们又不吃人的,头不铁,不要玻璃心,公会还算稳定,没什么人弃坑,所以希望来的人也能稳定一点。
2、不需要你有多高的成就,但是要求参加每周六晚的7-8点要参加爱的抱抱,当然不是要求你要推掉其他事情一定要来参加,不能参加的提前请假就行了(每周五会长会发起群投票,不能参加的小可爱们只要投不能参加选项就可以了)。这点要求可能会比较麻烦,但是这个杜绝伸手党和海报党的一种方法,所以公会成立至今,大家都一直很和谐。
3、其他,好像没什么,捐款,签到,公会任务全部随意,不做强制要求。哦,对了,你一定是要一个和谐的人,我不喜欢看到公会有不和谐的事情发生
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我就路过看看...
支持一下
我又来了...是这样的 我们本来是几个朋友一起玩的 开了个亲友会 结果会长弃坑了 现在只留下我和另一个朋友了 我是个咸鱼奶 没宝石的那种 只能奶 很难组到队了 成了签到党... 朋友弓 比我用心玩 黑胖4KW是可以打到的 他也在弄宝石了...想问问能收留么?

可以,但是奶的话要看了,公会的咸鱼奶比较多,不可能一次性都带上  详情 回复 发表于 2017-12-12 12:00
悟控 发表于 2017-12-12 11:56
我又来了...是这样的 我们本来是几个朋友一起玩的 开了个亲友会 结果会长弃坑了 现在只留下我和另一 ...

可以,但是奶的话要看了,公会的咸鱼奶比较多,不可能一次性都带上

我明白的 主要是帮朋友问 感觉他比较可惜 我留着只是陪陪他 我们都是工作党 有夜班的 所以公会活动如果不能到会留言的  详情 回复 发表于 2017-12-12 12:03
tcjke3328 发表于 2017-12-12 12:00
可以,但是奶的话要看了,公会的咸鱼奶比较多,不可能一次性都带上

我明白的 主要是帮朋友问 感觉他比较可惜 我留着只是陪陪他 我们都是工作党 有夜班的 所以公会活动如果不能到会留言的

要来的话,加群就可以了,活动周五都会统一投票,参加不了投个票就行  详情 回复 发表于 2017-12-12 13:03
悟控 发表于 2017-12-12 12:03
我明白的 主要是帮朋友问 感觉他比较可惜 我留着只是陪陪他 我们都是工作党 有夜班的 所以公会活动如果不 ...

要来的话,加群就可以了,活动周五都会统一投票,参加不了投个票就行

好的我们都申请群了  详情 回复 发表于 2017-12-12 13:14
tcjke3328 发表于 2017-12-12 13:03
要来的话,加群就可以了,活动周五都会统一投票,参加不了投个票就行

好的我们都申请群了
下水道 路过看看 -,- 钓鱼都被嫌弃 哎。 成就前200

刀飞么  详情 回复 发表于 2017-12-12 15:16
3453453452 发表于 2017-12-12 14:52
下水道 路过看看 -,- 钓鱼都被嫌弃 哎。 成就前200

刀飞么