沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 韓配-2018_9月+日配-2018-9月之語音資料檔案+日韓槍劍士語音檔+韓日魔槍士語音檔

[分享] 韓配-2018_9月+日配-2018-9月之語音資料檔案+日韓槍劍士語音檔+韓日魔槍士語音檔  

由于有人留言说美日语音资料夹韩配男圣职是空的,因此
请从韓配語音(2018.09-原版修理商大媽配音)找寻sounds_char_priest(1)补
-----------------------------------------------------------------------------
韓日槍劍士語音下載點:

騰訊微雲端硬碟

https://share.weiyun.com/56GtLIP

韓日語音下載點:

騰訊微雲端硬碟

https://share.weiyun.com/5TnLTLE

---------------------------------------------------------------------------------------------------
韓配/日配由於聲音原本就比較小,因此建議大家把

音量設定
環境音效50%
背景音樂50%
音效維持100%
------------------------------------------------------------------
韓日語音資料檔下載點:

騰訊微雲端硬碟

SoundPacks

语配音-2018_9月
https://share.weiyun.com/5ocZBo8

-------------------------------------------------------------------
韓日語音資料檔案使用方法:

下載解壓縮後,把裏面SoundPacks丟入DNF遊戲資料夾
接著選擇覆蓋取代原本同名稱資料夾( SoundPacks)即可
-------------------------------------------------------------------

评分

leowhen + 200 持续更新追加糖果
ddnnfer + 1 糖果
玲瓏珊瑚 + 2 Thanks?(?ω?)?
人工智障 + 50 糖果
月下獨酌灬龍 + 4 糖果
Buildy + 1
不懂妳的微笑 + 2 DNF这条命是你给的
Emyia Atlas + 1 糖果

这帖子真心不错。我要推到微博啥的给小伙伴们看看:
这人还没添加签名啦。别再看她啦
又更新了?是不是只要把“日配語音(2017.12)”这个文件夹里的语音包覆盖以前老的就行了?

對喔,直接覆蓋就好了  详情 回复 发表于 2017-12-15 11:52
xiaoxuge123 发表于 2017-12-15 10:23
又更新了?是不是只要把“日配語音(2017.12)”这个文件夹里的语音包覆盖以前老的就行了? ...

對喔,直接覆蓋就好了

里面有四姨80级技能把怪分尸的反和谐补丁么?  详情 回复 发表于 2018-1-17 10:26
楼主真是孜孜不倦造福大众,真乃我辈楷模👍
是正在编辑中吗。下载链接在哪。。

圖片模組反和諧檔20171224+韓日語音包20171224  详情 回复 发表于 2017-12-24 10:04
圖片模組反和諧檔20171224+韓日語音包20171224
Somnus绯红 发表于 2017-12-24 09:54
是正在编辑中吗。下载链接在哪。。

圖片模組反和諧檔20171224+韓日語音包20171224
我换硬盘了,批处理弄丢没了,全是(1)也不能手动去掉,没法换配音了