沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 圖片模組反和諧檔2019年02月+韓日語音資料檔2019年02月+日配語音資料檔-2019年04月10日

[分享] 圖片模組反和諧檔2019年02月+韓日語音資料檔2019年02月+日配語音資料檔-2019年04月10日  

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@韓日配由於聲音原本就比較小,因此建議

音量設定

環境音效50% 背景音樂50% 音效維持100%

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
圖片模組反和諧檔韓日語音資料檔下載點
:

腾讯微雲端硬碟

ImagePacks2-圖片與模組反和諧檔-2019年02月

便利補釘相關(已經先全部預設至ImagePacks2內)

SoundPacks-日配語音資料檔-2019年02月

SoundPacks-日配語音資料檔-2019年04月10日
https://share.weiyun.com/5QnkbDs

SoundPacks-韓配語音資料檔-2019年02月

SoundPacks-日韓語音替換檔案-2019年02月-
https://share.weiyun.com/55fntTZ
---------------------------------------------------------------------------------------
圖片與模組反和諧檔韓日語音資料檔使用方法:
下載解壓縮後,裏面的ImagePacks2或SoundPacks丟入DNF遊戲資料夾內,
接著再選擇覆蓋取代原本的同名稱資料夾(ImagePacks2 或 SoundPacks)
---------------------------------------------------------------------------------------

评分

leowhen + 130 追加加分
yhwy + 2 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
ddnnfer + 1 糖果
玲瓏珊瑚 + 2 Thanks?(?ω?)?
人工智障 + 50 糖果
月下獨酌灬龍 + 4 糖果
Buildy + 1
不懂妳的微笑 + 2 DNF这条命是你给的

这人还没添加签名啦。别再看她啦
又更新了?是不是只要把“日配語音(2017.12)”这个文件夹里的语音包覆盖以前老的就行了?

對喔,直接覆蓋就好了  详情 回复 发表于 2017-12-15 11:52
xiaoxuge123 发表于 2017-12-15 10:23
又更新了?是不是只要把“日配語音(2017.12)”这个文件夹里的语音包覆盖以前老的就行了? ...

對喔,直接覆蓋就好了

问下 如何合并配音npk呢?(有冲突且有互补的两个文件) 恋恋的处理ogg就直接失败,ex压根找不到批量导入,蓝白熊的处理了一半报错(大概是因为ogg文件名冲突了)  详情 回复 发表于 2019-2-25 03:03
里面有四姨80级技能把怪分尸的反和谐补丁么?  详情 回复 发表于 2018-1-17 10:26
楼主真是孜孜不倦造福大众,真乃我辈楷模👍
是正在编辑中吗。下载链接在哪。。

圖片模組反和諧檔20171224+韓日語音包20171224  详情 回复 发表于 2017-12-24 10:04
圖片模組反和諧檔20171224+韓日語音包20171224
Somnus绯红 发表于 2017-12-24 09:54
是正在编辑中吗。下载链接在哪。。

圖片模組反和諧檔20171224+韓日語音包20171224
我换硬盘了,批处理弄丢没了,全是(1)也不能手动去掉,没法换配音了