沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 圖片模組反和諧檔2019年02月+韓日語音資料檔2019年02月

粉雪 发表于 2018-12-17 20:31
楼主你好 请问除了语音文件 有韩服的imagepack2文件(就是反和谐)可以分享吗 感激不尽~ ...

你等1月中吧,我會放出新的,連同語音檔也會一起更新
这人还没添加签名啦。别再看她啦
楼主你好 请问除了语音文件 有韩服的imagepack2文件(就是反和谐)可以分享吗 感激不尽~ ...

你先找看看模型區的,也有個反和諧,可以先用那個
我一月中是要更新95級的部分

我不是說只有改變職業圖片的反和諧
模型區還有一篇與技能相關的反和諧
你找看看吧,我反和諧一月中才會出

好的楼主 感谢回复~  详情 回复 发表于 2018-12-18 23:48
0.0a 发表于 2018-12-17 22:12
我不是說只有改變職業圖片的反和諧
模型區還有一篇與技能相關的反和諧
你找看看吧,我反和諧一月中才會出 ...

好的楼主 感谢回复~
楼主你好 日服的帝国斗技场语音以后有没有可能更新呀?现在正在使用的日服语音包,在打帝国斗技场的时候好像还是韩服语音的。。。感觉日服斗技场的那个superhold/counter时的系统语音谜之带感 哈哈。。。

到時最新日語會與最新韓語混合 日主韓副,就像你用目前的日語包 帝國是韓語那樣,因為我看起來日服 應該不可能190122前更新95版本了  详情 回复 发表于 2018-12-31 20:16
呃 其實我目前使用的日語包就是最新帝國版本 只是我懶得上傳,因為我改版前會來一次大更新 就是最新韓及日語包和95反和諧,所以等待一下吧  详情 回复 发表于 2018-12-31 20:08
Freshmint_C84 发表于 2018-12-31 20:00
楼主你好 日服的帝国斗技场语音以后有没有可能更新呀?现在正在使用的日服语音包,在打帝国斗技场的时候好 ...

呃 其實我目前使用的日語包就是最新帝國版本
只是我懶得上傳,因為我改版前會來一次大更新
就是最新韓及日語包和95反和諧,所以等待一下吧
不然我每次上傳都快要三小時呢,有點久浪費時間

Freshmint_C84 发表于 2018-12-31 20:00
楼主你好 日服的帝国斗技场语音以后有没有可能更新呀?现在正在使用的日服语音包,在打帝国斗技场的时候好 ...

到時最新日語會與最新韓語混合
日主韓副,就像你用目前的日語包
帝國是韓語那樣,因為我看起來日服
應該不可能190122前更新95版本了

理解理解。。现在国内网盘掐上传下载速度恶心人已经不是新鲜事了 理解万岁(苦笑) 非常感谢!预祝你新年快乐!  详情 回复 发表于 2018-12-31 20:36
0.0a 发表于 2018-12-31 20:16
到時最新日語會與最新韓語混合
日主韓副,就像你用目前的日語包
帝國是韓語那樣,因為我看起來日服

理解理解。。现在国内网盘掐上传下载速度恶心人已经不是新鲜事了 理解万岁(苦笑)
非常感谢!预祝你新年快乐!
诶~怎么没链接!

圖片模組反和諧檔案2019年01月+韓日語音資料檔案2019年01月 上傳太慢了,所以就先改好而已,已經有連結  详情 回复 发表于 2019-1-14 07:08

圖片模組反和諧檔案2019年01月+韓日語音資料檔案2019年01月
上傳太慢了,所以就先改好而已,目前已經有連結

感谢~ 辛苦了  详情 回复 发表于 2019-1-14 10:37