沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 圖片模組反和諧檔_韓日語音資料檔2019年01月+超時空漩渦之戰便利提示+懺悔雷錘效果明顯化

闇の王ヴラート 发表于 2019-2-1 21:00
我目前是固定玩一陣子就會重啟喔
例如打團前,不然出現破圖就慘了!

我看了一下我自己原来的补丁,清理了一些原来的补丁,又试了好一会儿,没再出现了,可能是有冲突。
对了,你做的这个补丁包是不是把伤害字体也隐藏了,没看见你又说明,还有你为什么用繁体?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
sanjiaotou 发表于 2019-2-1 21:26
我看了一下我自己原来的补丁,清理了一些原来的补丁,又试了好一会儿,没再出现了,可能是有冲突。
对了 ...

我补丁包没有隐藏伤害噢,皮肤仓库
就能设定有或者没伤害字体了
我干吗要多此一举隐藏伤害呢?对吧

我才知道伤害字体可以隐藏  详情 回复 发表于 2019-2-2 10:10
闇の王ヴラート 发表于 2019-2-1 22:52
我补丁包没有隐藏伤害噢,皮肤仓库
就能设定有或者没伤害字体了
我干吗要多此一举隐藏伤害呢?对吧

我才知道伤害字体可以隐藏
厉害
请问dalao我只装了你的补丁,为啥超时空全是黑屏呢,如果要删掉超时空,是哪一个npk,求教,谢谢

你是開啟太久破圖了吧 我沒這問題  详情 回复 发表于 2019-2-4 22:14
ldq120 发表于 2019-2-4 21:55
请问dalao我只装了你的补丁,为啥超时空全是黑屏呢,如果要删掉超时空,是哪一个npk,求教,谢谢 ...

你是開啟太久破圖了吧 我沒這問題
若超時空真的會黑屏的話,那我幹嘛
分享超時空便利補丁呢,你說對吧?
若你覺得是超時空相關補丁的關係
那你就砍掉超時空便利補丁試試看吧

多谢楼主 收藏了
为什么下不动呀
来一个赞一下
兄弟啊,有没有单纯反和谐的,下你这个全部什么便利性补丁也塞进去了我又把(1)的全部删了一遍,在文件夹

我有另一個便利補丁,不需要的再找出砍掉就可以了  详情 回复 发表于 2019-2-12 21:49