沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 韓配-2018_9月+日配-2018-9月之語音資料檔案+日韓槍劍士語音檔+韓日魔槍士語音檔

aiyoao 发表于 2018-1-15 14:29
以前打了旧的图片和谐档,现在想更新新的图片档,也是直接丢进去覆盖就可以了吧?

另外发现。。双开之后, ...

數字沒有白色粉筆的樣子,因此可能是讀取異常吧,我本身沒試過雙開,不過我能確定數字確實都隱藏了,感覺可能原因是第二個是讀取到官方的數字檔案,但又讀取不完全關係吧

现在明白了。  详情 回复 发表于 2018-1-15 16:58
这人还没添加签名啦。别再看她啦
0.0a 发表于 2018-1-15 16:50
因為我是確定數字都隱藏了,數字檔案只有二個,沒有其他的的了,因此雙開的話可能會異常也不一定吧 ...

好的谢谢。
因为备用包那数字档那分了2个文件,一个是etc(1)与etc_damagefonts(1),我都放进了游戏。我以为,etc(1).NPK,是隐藏数字的档,而etc_damagefonts(1).NPK就是那个粉笔伤害数字的档。所以有了双开后的这种神奇效果。

因此我是確定都清除掉了,有些日韓才有的我都預先放入清除了  详情 回复 发表于 2018-1-15 17:00
第一個是原始的數字檔案,第二個都是新的那類數字檔案喔,例如海軍小雞公會戰那些  详情 回复 发表于 2018-1-15 16:59
0.0a 发表于 2018-1-15 16:53
數字沒有白色粉筆的樣子,因此可能是讀取異常吧,我本身沒試過雙開,不過我能確定數字確實都隱藏了,感覺 ...

现在明白了。
aiyoao 发表于 2018-1-15 16:57
好的谢谢。
因为备用包那数字档那分了2个文件,一个是etc(1)与etc_damagefonts(1),我都放进了游戏。我以 ...

第一個是原始的數字檔案,第二個都是新的那類數字檔案喔,例如海軍小雞公會戰那些

因此第一個我確定都清除了(原始數字),第二個我也清除掉了(小雞海軍公會戰及日韓專屬),所以應該是雙開導致的異常  详情 回复 发表于 2018-1-15 17:01
aiyoao 发表于 2018-1-15 16:57
好的谢谢。
因为备用包那数字档那分了2个文件,一个是etc(1)与etc_damagefonts(1),我都放进了游戏。我以 ...

因此我是確定都清除掉了,有些日韓才有的我都預先放入清除了
0.0a 发表于 2018-1-15 16:59
第一個是原始的數字檔案,第二個都是新的那類數字檔案喔,例如海軍小雞公會戰那些 ...

因此第一個我確定都清除了(原始數字),第二個我也清除掉了(小雞海軍公會戰及日韓專屬),所以應該是雙開導致的異常
样子大概是长这样的,双开后意外发现其中一个窗口字体是这样,我DNF应该就打了11月的图片模组没打其他东西了。感觉挺好奇

意外发现着字体还挺好看的

你有下載目前新的補丁包嗎?因為我12月24號有更新去數字資料檔案,你那個會不會就是前陣子的小雞數字呢  详情 回复 发表于 2018-1-15 17:12
因為新字體公會戰,小雞,海軍我都有拿到,舊原始字體也是每個人都有,因此我測試結果是都消失了沒錯,應該是雙開所導致的異常,因為大家能選擇的字體我都測試過了,沒看到白色數字那個樣子  详情 回复 发表于 2018-1-15 17:11
所以是選同樣的字體,但是一個消失,一個變這個嗎?這樣的話應該是讀取異常沒錯  详情 回复 发表于 2018-1-15 17:08
aiyoao 发表于 2018-1-15 17:06
样子大概是长这样的,双开后意外发现其中一个窗口字体是这样,我DNF应该就打了11月的图片模组没打其他东西 ...

所以是選同樣的字體,但是一個消失,一個變這個嗎?這樣的話應該是讀取異常沒錯

都是选用默认字体,没选用其他字体,例如海军,工会那些我都没选,都选的第一个,默认的。 单开时候伤害数字确实都是隐藏的。双开后,其中一个游戏的字体组队刷图后,发现变,变成这种白色的。  详情 回复 发表于 2018-1-15 17:12
aiyoao 发表于 2018-1-15 17:06
样子大概是长这样的,双开后意外发现其中一个窗口字体是这样,我DNF应该就打了11月的图片模组没打其他东西 ...

因為新字體公會戰,小雞,海軍我都有拿到,舊原始字體也是每個人都有,因此我測試結果是都消失了沒錯,應該是雙開所導致的異常,因為大家能選擇的字體我都測試過了,沒看到白色數字那個樣子
0.0a 发表于 2018-1-15 17:08
所以是選同樣的字體,但是一個消失,一個變這個嗎?這樣的話應該是讀取異常沒錯 ...

都是选用默认字体,没选用其他字体,例如海军,工会那些我都没选,都选的第一个,默认的。
单开时候伤害数字确实都是隐藏的。双开后,其中一个游戏的字体组队刷图后,发现变,变成这种白色的。

那確定是雙開所導致的讀取異常了呢,這個應該無法解決了,只能無視  详情 回复 发表于 2018-1-15 17:14