[工会招募] 【女王镇】7级公会与君初相识犹如故人归》招募一起玩的小伙伴 糖已重置,可以重新吃。

回帖奖励 171 点可用积分 回复本帖可获得 1 点可用积分奖励! 每人限 4 次(中奖概率 60%)
头像被屏蔽

[工会招募] 【女王镇】7级公会与君初相识犹如故人归》招募一起玩的小伙伴 糖已重置,可以重新吃。

公会名称:与君初相识犹如故人归

公会宣言:
这里是一个有爱的小团体,会长是一个抠脚猛妹,带领你们脱富致贫赢取黑穷丑不是梦!
走过路过千万不要错过~球球群号141943270,欢迎敲门,大家多做成就哦~

加入要求:个人成就1000以上(抱歉啊,公会已经很小众啦,没成就的来了会你没法发展啦,sorry,当然如果加进来愿意做成就到500的也可以的,可以进群聊一聊~)
已通关公会副本啦~

会长是楼主的妹妹,不会写帖子所以由我来代发。
主力大部分都是以前一起玩LOL的小伙伴,现在到冒险岛2做小岛民;
不是那种拼在第一线的大公会,没有什么大理想,就是一起刷刷本,做做任务,一起唠嗑,每晚都会在QQ群里开语音;
有学生党、有上班党,还有应该长期住院的糖尿病患者每晚带着留置针与大家一起玩......(他不要命了,劝都劝不动啊!)
欢迎各路人马进来常驻,更欢迎大佬来敲门~(大佬才不会来呢,大家只是在做做梦)
我们会和公会名字一样来对待你的,有爱的小家庭欢迎你的加入
做为一名误入公会已经10天的萌新现身说法。

首先吗,公会真的很有爱。
其次吗,公会除了个别人都是欧洲人,慢慢的你也会变成欧洲人了。
最后吗,公会还缺几个位置就等你来了,你还在等什么?

贴一点公会截图:

评分

请叫我虾池 + 500 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回帖奖励很多 我看到了

回帖奖励 +200 点可用积分

没收到是不是可以继续回复

。。这个。。我??  详情 回复 发表于 2017-12-24 23:16

评分

请叫我虾池 -200

头像被屏蔽
dekhnyygy 发表于 2017-12-24 23:15
没收到是不是可以继续回复

。。这个。。我??

谢谢大佬积分,我新人  详情 回复 发表于 2017-12-24 23:21

评分

请叫我虾池 + 200 积分返还

回帖奖励 +1 点可用积分

千寻丶 发表于 2017-12-24 23:16
。。这个。。我??

谢谢大佬积分,我新人

我忘记和虾池说了,你去领哪个悬赏帖吧。 http://bbs.colg.cn/thread-7097907-1-1.html 在这里回复一下  详情 回复 发表于 2017-12-25 00:00
算了。不扣回来了  详情 回复 发表于 2017-12-24 23:33