[工会招募] 女王镇 10级公会收新血,欢迎来到魔女的都灵小店~

[工会招募] 女王镇 10级公会收新血,欢迎来到魔女的都灵小店~

emmm,用了个奇怪的噱头把大家骗进来看,其实是个平实无奇的收人帖

女王镇10级公会Torino招收大量新血,欢迎散人,亲友团加入噢!

升10级了 多了20个位置  又可以遇到新的小伙伴了

公会气氛轻松人群丰富,工作党,学生党,PVP玩家,副本党,金团,现充,二次元...

相信新加入你们一定可以在Torino找到志同道合的玩伴~

公会技能全满 无限战斗周~~~

公会

公会

希望有兴趣加入我们的小伙伴满足以下要求噢

1.保证每天的签到 和捐献, 周六爱的抱抱尽量参加,有事可以请假 群里说一声就可以 不强制的

当然 爱的抱抱也是大家大量获得公会币的途径~ 换2级宝石箱都靠他 大家希望多提升的尽量来哈~

2.公会Q群歪歪加入,方便交流,不要求保证游戏歪歪一定同步,没事大家多聊天~

3.有一定的装备基础(首饰全开孔,时装宝石二级套以上),公会大佬很多也愿意带本,

我们愿意带自强玩家慢慢发展但是不愿意带纯躺玩家,起码你的装备要符合进本的最低装等要求以及最低的输出水平

有意入会的可以底下评论留下游戏id或者直接加群噢 ,期待大家成为Torino的一员

下面晒一下会长 以及部分大佬的装备图

会长

会长

饺子.png 老埋.png

汽运.png 韩胖子.png

老佳.png 苏妍摸.png

夏落.png 小嫖儿.png

企鹅群号:606946765

这人还没添加签名啦。别再看她啦
支持一下啦~
又不是包养

小姐姐的话就包  详情 回复 发表于 2018-1-5 13:28
咸鱼会长的自顶,愿意入会的欢迎来群和歪歪聊噢

小姐姐的话就包
红武+9的骑士是真的骚
。。。看看人家会都出红武了

羡慕吗  详情 回复 发表于 2018-1-8 09:42

欧洲公会昨晚又出一把红武,欢迎加入噢~
stalker93 发表于 2018-1-6 10:56
。。。看看人家会都出红武了

羡慕吗

你会竟然一个不灭都没有  详情 回复 发表于 2018-1-8 10:14

你会竟然一个不灭都没有

人品都被谁吸走了啊  详情 回复 发表于 2018-1-8 10:28