[杂谈] 年末了,算了一下岛2投入与回血

[杂谈] 年末了,算了一下岛2投入与回血

我是休闲玩家,没多少钱的,游戏币我没计算过,就简单算了一下大额的现金
我是9月27开始玩的

武器斯宾克:20块钱(他妈的,第一天看明明是二百多万,结果第二天起床是四百多万
签到:190(马化腾血亏那个
会员:21.85
技能栏:56.05(为了PVP
游戏币:50
玛瑙:30 (强化武器
玛瑙游戏币:242.02(当时降价了,当时双倍活动刚开然后买了一点准备以后涨价卖掉
找别人代练:40
武器:20(符文武器,而且还是11月27号买的,买完29号出狗头,要被气死了
黑胖金团:55(想要逆天改命,结果第一次出了一个极限裤子自己带了
游戏币玛瑙:51.92(强化,9就不敢强化了
时装水晶:329.65(终于变强了0.5
会员:28
启灵礼包:59
洗首饰:315(最后成品是:0.8防穿4.5B伤
狂爆武器:1198(买了五天然后DD600
狂暴裤子:20(会里面送我的
圣诞箱子:50(两天半价,马化腾血亏

其中卖粉回了600.出了个首饰卖了225RMB

为了装逼买了一个武器,真是血亏
这人还没添加签名啦。别再看她啦
现在不是年初么

没过阴历就不算过年  详情 回复 发表于 2018-1-7 18:31
保值1个月还不开心?想想那个啥巨剑

来自Colg的全新APP的回复!

没,我保值了五天,24号1200DD入手,29号DD600  详情 回复 发表于 2018-1-7 18:31
保守预计3W投入0回本。出的东西卖了又丢进去了。实际应该花了3W5等值的东西吧。期中5000算自己出的东西抵的

老哥你可以投资我,你投资我个3W.以后我出装备全额给你,岂不是美滋滋  详情 回复 发表于 2018-1-7 18:30
土豪  详情 回复 发表于 2018-1-7 13:36
stalker93 发表于 2018-1-7 13:11
保守预计3W投入0回本。出的东西卖了又丢进去了。实际应该花了3W5等值的东西吧。期中5000算自己出的东 ...

土豪
我也统计下我自己的+刚首测的时候买了会员24.8一直到不删档又买了会员24.8--不删档期间复活用了2块--额抽游戏活动奖励了13Q币也充值进去了  和这凑个整数65块钱---没有赚钱过--一直在花钱--还有可能没话什么钱一直没出橙武,现在游戏币扎昆金团中

你这种才是正儿八经玩游戏啊,我现在都后悔充钱,明明自己没多少钱,非要装X  详情 回复 发表于 2018-1-7 18:30
冒险岛2的帐号 发表于 2018-1-7 17:26
我也统计下我自己的+刚首测的时候买了会员24.8一直到不删档又买了会员24.8--不删档期间复活用了2块--额抽游 ...

你这种才是正儿八经玩游戏啊,我现在都后悔充钱,明明自己没多少钱,非要装X
stalker93 发表于 2018-1-7 13:11
保守预计3W投入0回本。出的东西卖了又丢进去了。实际应该花了3W5等值的东西吧。期中5000算自己出的东 ...

老哥你可以投资我,你投资我个3W.以后我出装备全额给你,岂不是美滋滋

最近又进入了彻底的不出货阶段。。。一起打的人里面就我一个人没见过红了  详情 回复 发表于 2018-1-8 09:15
斯年 发表于 2018-1-7 01:15
现在不是年初么

没过阴历就不算过年
q958394834 发表于 2018-1-7 02:36
保值1个月还不开心?想想那个啥巨剑

没,我保值了五天,24号1200DD入手,29号DD600

橙色还好啦。起码现在还有280+,  详情 回复 发表于 2018-1-8 16:55