[杂谈] 关于12的装备

菲洛特亞斯 发表于 2018-1-10 12:11
不能说的那个词都走得差不多了,真不騙你

不想被游戏玩了
玩这个游戏感觉就像刚刚买了套500W的二手房准备结婚用,结果ZF出台新政和法规,结婚必须要一手新房,然后二手房从500W贬值成100W,接着东平西凑买好一手新房,结果又出台新政,结婚要连排别墅,接着ZF换人,想结婚只要工作满10年就送你以前价值500W的房子
这人还没添加签名啦。别再看她啦
一真Kazuma 发表于 2018-1-10 10:54
重点是紫色武器12也没啥用呀

膨胀真!

重点是现在极限不是很简单么 10极限都比12的好点了啊  详情 回复 发表于 2018-1-10 17:48
+12还入不了大佬的法眼
我能上10就满足了
刷多少任务才能到12是个问题
菲洛特亞斯 发表于 2018-1-10 12:11
不能说的那个词都走得差不多了,真不騙你

每天小游戏80%的号是GZS 晚上酷跑两三个活人 你和我说GZS走的差不多了……我看是活人走的差不多了

还有活人参加小游戏?这年头大部分人都是打个混沌就下了,可能大概我以己度人了  详情 回复 发表于 2018-1-10 16:12
我几乎天天玩这个游戏,然后都问我,问我这是不是小号……休闲玩家还应该玩下去么……

算上防穿这武器+12略优于狗头10加上5%攻击
额外多了10命中以及不需要吃狗头武器扣血debuff就是这武器的优势了
但是狗头武器在黑胖有440的战斗力 这点是10命中比不了的

总的来说在目前野队+10狗头都很难被黑胖野队看上的环境 (我自己一个月钱用小号测的+10狗头无宠物百万级紫首饰平铺2孔低战[或低级高主]零时装宝石满常驻药困守暴击黑胖差不多就是8kw 但是这面板发出去估计是没有人会组的)
计算过的人基本是看不上这个武器的8kw选手的
+12任务紫只能凭借高强来利用某些野队队长的无知让队长误以为+12比狗头10更有可能在黑胖达标
在黑胖这武器显然是不如10狗头的 后面的混沌就更不用说了

而用这武器去打团本搬砖倒是挺合适的 团本橙武队基本都是来+11 (8102了还有人打团本?)
当然如果没有车头不配副属性没有宝石哪怕是全橙武队打起来也是屎一样

配套的防具全是加6力量 手套甚至只有2%物穿就很辣鸡了 估计只有GZS才看得上
看不懂
已乘风西去 发表于 2018-1-10 14:45
每天小游戏80%的号是GZS 晚上酷跑两三个活人 你和我说GZS走的差不多了……我看是活人走的差不多了 ...

还有活人参加小游戏?这年头大部分人都是打个混沌就下了,可能大概我以己度人了

有啊更新后GZS搞死了一些后 小游戏又都是活人了 本来嘛 凑个几十几百号活人开个小游戏还是开的起来的  详情 回复 发表于 2018-1-12 06:16