[求助] 因某些原因需要打输出牧,但总感觉输出上不去,有什么手法上的技巧么

[求助] 因某些原因需要打输出牧,但总感觉输出上不去,有什么手法上的技巧么

在不考虑换装备的前提下 ,有没有大佬讲解下 输出牧的输出手法,打个老麦输出并不比辅助多太多。

加点上有没有什么建议的,个人感觉圣十字并没有打出什么伤害 是否可以放弃额 ~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
不点十字就是把盾点满,然而盾的伤害也不高。
打老麦和船长这种爱动的,攻速114左右会舒服很多。

目前 110 ,周六换攻速副手试试  详情 回复 发表于 2018-1-12 12:19
屮炯 发表于 2018-1-12 12:15
打老麦和船长这种爱动的,攻速114左右会舒服很多。

目前 110  ,周六换攻速副手试试。盾我一直是点满的,不靠盾输出,用来保命的

?110应该也够了,反正攻速高就是舒服而已,输出不一定高。 满级盾扛不住船长冲撞我就不想点了,船长天下第一。  详情 回复 发表于 2018-1-12 12:37
亻昔辶寸 发表于 2018-1-12 12:19
目前 110  ,周六换攻速副手试试。盾我一直是点满的,不靠盾输出,用来保命的
...

🤔110应该也够了,反正攻速高就是舒服而已,输出不一定高。
满级盾扛不住船长冲撞我就不想点了,船长天下第一。
某鱼   夜微凉  战斗牧可以看一看
别堆攻速
武器攻击力被动收益很小 因为战斗力
审判盾和天堂之光的收益很低 不如点圣域和奶炮
如果非野队可以考虑点个10级蓝阵
组合键塞爆