[杂谈] ...坚持了这么久 不知道为啥 版本一更新就不想玩了

[杂谈] ...坚持了这么久 不知道为啥 版本一更新就不想玩了

....不知道为啥 -。-
这人还没添加签名啦。别再看她啦
坚持做个林冲就没有这种烦恼了
嗯。。之前我也觉的新版更新可以玩应该很多---这2天玩过后--感觉一般--因为新出的明星装备没什么吸引力---地狱BOSS装备你在牛逼也要几星期--而且现在看情况--打的过去的都是上2W攻击力的人--截至昨天没人通过副本

截止昨天要能通关的 怕是要被封号  详情 回复 发表于 2018-2-11 10:59
就是不知道能干嘛了。。。混沌也不想清了 看着那么多每日 也不想做。。  详情 回复 发表于 2018-2-11 10:20
冒险岛2的帐号 发表于 2018-2-11 09:54
嗯。。之前我也觉的新版更新可以玩应该很多---这2天玩过后--感觉一般--因为新出的明星装备没什么吸引力--- ...

就是不知道能干嘛了。。。混沌也不想清了  看着那么多每日 也不想做。。

是呢--混沌产出感人--给人不了动力--掉落率--比韩服低应该--毕竟咱们国人多--爆率高装备泛滥游戏就不长久了  详情 回复 发表于 2018-2-11 11:12
冒险岛2的帐号 发表于 2018-2-11 09:54
嗯。。之前我也觉的新版更新可以玩应该很多---这2天玩过后--感觉一般--因为新出的明星装备没什么吸引力--- ...

截止昨天要能通关的 怕是要被封号

哈哈--的呢除非[哔]要不--这么容易通过这游戏黄的也就近了  详情 回复 发表于 2018-2-11 11:13
monoZ 发表于 2018-2-11 10:20
就是不知道能干嘛了。。。混沌也不想清了  看着那么多每日 也不想做。。 ...

是呢--混沌产出感人--给人不了动力--掉落率--比韩服低应该--毕竟咱们国人多--爆率高装备泛滥游戏就不长久了
你们为何如此叼 发表于 2018-2-11 10:59
截止昨天要能通关的 怕是要被封号

哈哈--的呢除非[哔]要不--这么容易通过这游戏黄的也就近了
反正我觉得首饰开第三个孔是真的弱智 40的几率?我怕是4的几率吧

都开了orz 不想打新本 旧本又没啥产出 搬砖都搬得不开心  详情 回复 发表于 2018-2-11 13:09
a11son 发表于 2018-2-11 12:07
反正我觉得首饰开第三个孔是真的弱智 40的几率?我怕是4的几率吧

都开了orz  不想打新本 旧本又没啥产出 搬砖都搬得不开心
你可以零充休闲

哈哈 我充了个198打算过一个月再上直接重生10在看能玩不  详情 回复 发表于 2018-2-11 19:17