沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

韩服现在85级步枪 608什么属性啊

韩服现在85级步枪 608什么属性啊

听说改版了,以前的增加扩建地雷和旋转手雷范围的属性还有么,现在国服85ss武器罐子想换一把当玩具

来自Colg的全新APP的回复!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
608的范围还在
1 n: s% h+ {% d
9 s, f0 a$ q5 t& a& V$ l! _' p拇指的手雷范围被吃了

非常感谢  详情 回复 发表于 2018-2-23 14:19
外套脱掉 发表于 2018-2-22 17:07; f% K1 Z6 z$ v/ u- w
608的范围还在4 t1 H, ~0 A/ i, L* m1 M1 i

- K- o; _7 o9 W. V; r, U  @拇指的手雷范围被吃了
2 S* s9 v; @5 d
非常感谢

不好意思,之前疏忽了。 608的属性 改版前:阔剑雷和引力雷(60EX),30%范围和20%攻击力, 改版后:阔剑雷和狙击(45),30%范围和20%攻击力。 [attachimg]3482996[/attachimg][attachimg]3482998[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-4-17 09:33
jccgtclsy 发表于 2018-2-23 14:19
* L6 G# C  ^/ L- X非常感谢
; [. O5 W8 y" N: w% Z
不好意思,之前疏忽了。
7 V( i9 r& w% L
) o5 u: e1 i" V( H  v8 c608的属性& y; X2 N( o; t8 o, h! y

2 m' G! o! g* }/ H+ ^* l# S改版前:阔剑雷和引力雷(60EX),30%范围和20%攻击力,
- P6 o! L( W8 n  U6 z改版后:阔剑雷和狙击(45),
30%范围和20%攻击力1 R4 T: v. u2 P. T! H
& p+ O! i9 f/ k$ _6 l5 t" f1 T
1.jpg 2.jpg
/ F: _* t# @& S8 {

转转雷的效果没了啊  详情 回复 发表于 2018-4-17 10:30
外套脱掉 发表于 2018-4-17 09:338 }3 j4 d; Z- s7 U2 Q
不好意思,之前疏忽了。" h0 d: l6 v. d+ ~
3 Y' y2 t' `4 s: g+ z
608的属性
' D3 m5 ?# H; {/ i$ \
转转雷的效果没了啊

是的,很遗憾,没有了= =。。。 我也很喜欢玩异界608的全屏转转  详情 回复 发表于 2018-4-17 19:25
jccgtclsy 发表于 2018-4-17 10:30- E) @- \# n& [$ v0 k
转转雷的效果没了啊
8 K: x% n$ @& _; i/ C- U
是的,很遗憾,没有了= =。。。# X  E0 ?. Q# [; W" O* |
我也很喜欢玩异界608的全屏转转

大佬带带我 我自己一个人玩韩服很孤单啊  详情 回复 发表于 2018-5-14 22:37
GG,搬砖时间+10s  详情 回复 发表于 2018-4-20 09:09
外套脱掉 发表于 2018-4-17 19:25) B( _$ M/ s" H4 ?
是的,很遗憾,没有了= =。。。! q% w' D) C+ _& }
) w' Y+ N( @+ Q& F
GG,搬砖时间+10s
外套脱掉 发表于 2018-4-17 19:25
: Y3 Y9 c4 F; r$ r; I3 n是的,很遗憾,没有了= =。。。2 m' x& K/ H9 G1 W% x7 [

, g  p; E* {* Q8 h; J大佬带带我 我自己一个人玩韩服很孤单啊