沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女散打] 【COLG百科】怒放的帝国之花——DNF国服90级极武圣PVE百科(国服2018.09.17版本)

[女散打] 【COLG百科】怒放的帝国之花——DNF国服90级极武圣PVE百科(国服2018.09.17版本)

登录/注册后可看大图

Colg写手团首发,未经同意请勿转载。

登录/注册后可看大图

前言

此PVE百科由大时代到底编写,Colg写手团整理排版。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

z532764645 + 2 无关

这人还没添加签名啦。别再看她啦

4楼我的。

起源版本百科不是完全体      还有部分是包含对无影脚和新二觉版本的展望的。      有具体问题和错误的欢迎提出。

------补充------
第四章中实战换装技巧中的cd套刷精炼图片演示:

登录/注册后可看大图

装备如图:

登录/注册后可看大图

卢克技巧方面,
推荐雨凌天下的B站视频页,对于武神来说很多竞速手法就是日常打怪的最优解。
当然伤害不够的时候要根据自身情况作取舍,但是对于很多不熟练武神的人或者要进一步提高的人来说,武神竞速视频是很有学习之处的。
https://space.bilibili.com/29714230?spm_id_from=333.338.viewbox_report.7#/

武神强踢是不是多算了1级百分比。。另外是否应该展望一下魔兽版本输出循环以及加点推荐  详情 回复 发表于 2018-2-26 15:56

评分

大阿福 + 150 + 1 + 150 维护补丁

权限怒占二楼
或许我能拿个3楼?
????
先回帖在看
顶顶
b套改版后的顺序呢,我看这表格里的数据还是现在的

你找找 有b套和强拳改版后的顺序 不过没有改版前算的那么详细 等国服实装了再说。  详情 回复 发表于 2018-2-26 17:23

武神强踢是不是多算了1级百分比。。另外是否应该展望一下魔兽版本输出循环以及加点推荐

魔兽副本方面 我的设想在实战换装技巧那块,有些技巧已经在卢克竞速中使用了。 输出循环这个不知道你要的是武神循环强度排名还是如何进行更好输出循环,要是后者我认为就是要靠实战换装技巧,不换装靠改改加点硬干基  详情 回复 发表于 2018-2-26 17:33
我不叫啦啦啦啦 发表于 2018-2-26 14:29
b套改版后的顺序呢,我看这表格里的数据还是现在的

你找找  有b套和强拳改版后的顺序    不过没有改版前算的那么详细 等国服实装了再说。

问下ss改版后乌鸡的b套顺序和武神一样么?  详情 回复 发表于 2018-3-10 21:15