沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 【COLG百科】璀璨星芒——DNF国服90级刺客PVE百科(国服起源版本)

沐若残乐 发表于 2018-3-1 14:54
我有个问题,韩服90制作SS改版了,
哈雷斯改成物理暴击率+10%
命中率-1%

中……中毒……?
没太注意这个改版,不过如果真的有的话应该不会太难触发吧……
再咋说应该还是能用的,至少也算个标准90SS吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
優しい噓 发表于 2018-3-2 21:56
靴靴不是这个意思是笑声的拟声词

诶这样啊……
我也是看到别人这么用学来的
lantz015 发表于 2018-3-3 13:04
诶这样啊……
我也是看到别人这么用学来的

闽南语靴的发音是hia,跟笑声差不多。
優しい噓 发表于 2018-3-3 13:05
闽南语靴的发音是hia,跟笑声差不多。

涨姿势啦
千古风流 发表于 2018-3-2 19:07
没看到哪里又说到这个改版

是在原本的90制作SS那个帖子上更新的,我还特地去看了,所以来问问看
lantz015 发表于 2018-3-3 13:03
中……中毒……?
没太注意这个改版,不过如果真的有的话应该不会太难触发吧……
再咋说应该还是能用的, ...

我在想难以触发会不会很尴尬甚至不如我现在用的银魂
lantz015 发表于 2018-2-24 21:42
靴靴写手团帮忙整理排版

顺便占个楼

破防装比起公会首饰用巨魂更好吗。还有领主塔可以做天御肩了?没注意啊 下次开放我进去看看
恸哭の巡礼者 发表于 2018-3-5 11:31
破防装比起公会首饰用巨魂更好吗。还有领主塔可以做天御肩了?没注意啊 下次开放我进去看看 ...

巨魂的主要目的是减cd多扔几个风暴之类的技能,且在之后切输出的时候降低无技能可用的情况;

工会3的连击数更多,但实际上这套已经足够满足连击需求了,工会3可能还会出现卡顿的情况之类的...;

甚至你右边直接穿恍惚都没啥问题,巨魂只是让破防的节奏更好。

按这套cd装来算,风暴x2、乱空x2、旋刃x1、突袭x1,然后等出第二个大罩子的时候再用一个风暴差不多就破防了,没破的话再蹭几下就行;

领主塔并不能做天域肩...那个应该是打错了,从cd装那边复制的时候忘记改了。
刺客天下第一
现在刺客的一绝不用堆等级了?