沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 【COLG百科】我萌就行了啊!干嘛输出啊?——DNF国服90级魔道PVE百科(适用于起源版本)

[魔道] 【COLG百科】我萌就行了啊!干嘛输出啊?——DNF国服90级魔道PVE百科(适用于起源版本)

零、职业立绘 百科所述的数据模型还是较为简单 想知道自己的角色变更装备后的具体提升 请使用dnf伤害模拟器dps.colg.cn 如果想给老婆选个职业,请选择魔道! 一、前言 1.1、职业简介 [align=left]1.2、职业背景 [/align]1.3、职业历程 1.4、职业状况&未来前景&QA(先简单写点,待补充) 二、懒人模式 2.1、该职业速成/养猪加点 2.2、SS套的主C加点/打团加点。 2.3、装备推荐 三、技能数据 3.1、全职业通用技能(Lv1~15) 3.2、转职前技能(Lv1~15) 3.3、转职后技能(Lv15~30) 3.4、转职后技能(Lv30-35) 3.5、转职后技能(Lv40-45) 3.6、一觉技能 3.7、二觉技能 四、BUFF换装-远古魔法书 4.1 buff装备的选取 4.2 buff效果以及堆叠属性 五、装备分析 5.1、异界套装 5.2、主流史诗武器分析 5.3、装备词条讲解 5.4、主流史诗套装分析 5.5、强力散件装备分析 5.6、速成养猪搭配推荐 5.7、打团py辅助装备搭配推荐 5.8、如何低成本打造一个晴天C 六、装备进阶分析 6.1、附魔、徽章推荐 6.2、时装、宠物、工会徽章选择 七、职业进阶细节讲解 7.1 糖与成功率概念 7.2 猴戏换装(待补充) 7.3 驱散时停 7.4 魔道的奇葩属强 7.4.1 属强选择 7.4.2技能属性与属强分布 7.5 技能输出曲线(待补充) 7.6 技能整体百分比 7.8 魔道的续航 7.8.1星蛋续航 7.8.2体术双粉续航(待补充) 7.9 其他零零散散的冷门技巧 7.9.1浮空续航 7.9.2控制链 八、高级副本技巧 8.1、安徒恩 8.2、卢克 8.3、魔兽本(待补充) 九、视频/gif类 9.1、娱乐向空连视频 9.2、低配任务装备单刷擎天(待补充) 十、后记

[page 1 ]

评分

EmiyaMaster + 1 我萌就行了!

这人还没添加签名啦。别再看她啦

修正部分数据表格的奇怪排版
添加了点零零散散估计也不会有人看的东西
又挖了一堆坑
补充技能部分插图,部分图片
部分技能数据表格待维护
补充部分技能数据文案
修改部分错误
┕职业概述部分文本错误
┕魔法书堆叠部分等级书写错误
┕魔法书堆叠部分【小美人鱼的苍蝇拍】属性修正
┕魔法书绿气属性调整
┕添加【罗莉安的花戒】
┕修改二觉主动的伤害属性描述
┕补充推荐武器说明
┕补充双色徽章

登录/注册后可看大图

封皮没有
部分技能数据贴图还在等上传
30-45技能还没有补上
部分表格图炸裂了
-
先丢上来,这样有点动力,为了避免丢人太久,应该进度会快点吧(大概)
明天(周日)上午补充一下,部分图等上传完了再插

一个字 怂

衣服的BUFF还有55的圣物可以堆一级可以么~还是说用绿气会更好?  详情 回复 发表于 2018-8-10 18:55
大佬,我问个问题,现在看那个光环号呢? 是 国庆的? 还是 夏日这个15属强的 ?  详情 回复 发表于 2018-7-29 14:10
为何一拍子下去,除了小人儿,还有大牛,如何只出小人儿,不出大牛呢?  详情 回复 发表于 2018-6-7 14:52
期待早日完成 想看的词条都是待补充  详情 回复 发表于 2018-3-21 19:08
又维护了一丢丢,emmm,还是差点  详情 回复 发表于 2018-3-15 15:13

驱散那一块完全没有意义。。。。。。

对绿名驱散三次才能静止,对boss无用。
魔道的秀不能全程,即使对绿名,这个驱散也没什么多大用。不可能保持三层。

也不是攻速到0就静止,瞎子单纯减100%攻速,效果很不明显。

资瓷一下
道具师天下第一

捉虫:4.2第一张表最后一行,“异界16”应为“异界6”

评分

enixfaver + 1 糖果

魔道还是只能减少魔法防御啊
捉虫1:65智力不能打下装啊

评分

enixfaver + 1 糖果

捉虫2:1.4进去标的1.3 ,其中“减抗光环”应改成“减防光环”
我也捉个虫吧:职业简介 官方定义多写了一行“二次觉醒,古灵精怪”,另外,是不是夹带私“货”的定义??

职业贴图是真的棒,二觉贴图那个棒棒糖感觉要飞出电脑屏幕了!!

评分

enixfaver + 1