沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 【COLG百科】始源之火——DNF国服90级忍者PVE百科(适用于国服起源版本)

[忍者] 【COLG百科】始源之火——DNF国服90级忍者PVE百科(适用于国服起源版本)

登录/注册后可看大图

COLG忍者PVE百科,适用于国服2018.02.01起源版本.
*该百科所有技能加点,数据均以90级人物带达人契约为准.
非契约点由于其取舍项目和实用意义都比较有限,在此省略.

*如非特别说明,使用的技能数据和装备属性,均为国服2018.2.01起源版本之属性
对于值得注意的装备改版,比如90B套改版,会特别指出.

*使用手机浏览器查看的,请切换至电脑版网页方可正常浏览

制作时间有限,疏漏难免,欢迎指正.

评分

雨祈秋歌 + 300 + 1 + 300 + 1 休息之余支持一下

这人还没添加签名啦。别再看她啦
终于出来啦,给大佬递茶
怎么还是不能看。。。没编辑好吗

刚刚资料楼没移动过来,现在可以了  详情 回复 发表于 2018-3-5 00:29
正在练忍者还不会玩
大佬66666666666
尸诞邪笑 发表于 2018-3-5 00:10
怎么还是不能看。。。没编辑好吗

刚刚资料楼没移动过来,现在可以了
爆炎这版本重要吗?重要就点一下了
CD套点了给忍者,虽然输出套还没有(想先买个传说打打乌龟算了。武器+12荒古。)
准备躺下尸混B耀。

这个要看情况,我电脑不在手边纸上谈兵一下 我们先考虑两连爆发,即cd套打一套切输出(先解后解看需求),天照冷却后需要直接再开六道输出的情况 我先假设你残影没有徽章,那么残影等级是4,数量算上二觉被动是10个  详情 回复 发表于 2018-3-6 09:41
八百万百 发表于 2018-3-6 01:11
爆炎这版本重要吗?重要就点一下了
CD套点了给忍者,虽然输出套还没有(想先买个传说打打乌龟算了。 ...

这个要看情况,我电脑不在手边纸上谈兵一下
我们先考虑两连爆发,即cd套打一套切输出(先解后解看需求),天照冷却后需要直接再开六道输出的情况

我先假设你残影没有徽章,那么残影等级是4,数量算上二觉被动是10个,打完一套变成4个,恢复时间4.7秒,12秒后为6个,可以满足一套六揉或者在最后一个技能不揉残影的情况下穿插一觉

也就是如果最高情况就是两连爆发是足够的,即便你cd装用爆炎,也不过是初始多一个以及第一个残影恢复变成2.7秒,差不多能够在第二次六道时多1-2个残影,爆炎并非硬性要求。

假设在魔兽副本确实需要频繁cd换装,布轻不切上衣,只凭借魔战2时空肩cd称号也足以让天照冷却小于切装周期,布轻配合白金的残影等级有6级,一周期内5.3残影恢复,每周期缺0.7也是足够的,但是如果在六道外放技能也稍微会缺

这东西没有那么死板,但是有爆炎会令你稍微灵活一点,如果要刷深渊并不用急着点

明白了。其实主要是哥布林的盒子我没地方用了。谢谢大佬  详情 回复 发表于 2018-3-7 09:43
等了好多天了,终于可以看了