沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑魔] 【COLG百科】流淌的痛苦,多么甜蜜——DNF国服90级剑魔PVE百科(适用于起源版本)

[剑魔] 【COLG百科】流淌的痛苦,多么甜蜜——DNF国服90级剑魔PVE百科(适用于起源版本)

; N* w) L. W& R
, H3 \$ p: o; {, C1 C
0 n' P; m& E- B" \6 K
Colg写手团首发,24小时内谢绝转载,未经作者同意谢绝转载
! |. J8 P( I, E8 b1 w# ^5 Q

: F( B, o. ?) q& z                               
登录/注册后可看大图
id=56592845
! Q. c$ R6 \; q( i2 O, u
: e" c7 C! e; s
     流淌的痛苦,多么甜蜜

* x8 e- G- F' m3 z. O  }
——DNF国服90级弑神者PVE百科(适用于起源版本)
- h- _9 ^: B* {; d

- ~6 W# K7 k' W8 R4 d                               
登录/注册后可看大图
/ a. }4 U) F! z7 e0 O( F3 z

登录/注册后可看大图
  s6 h; S* O! N% z+ b" J$ z9 _

2 O2 v' J1 f9 i; h8 k6 E# P0 P' @4 V+ W% j; b( h( w
: p. w/ Z6 b) N. O0 C) w7 R6 e" y
作者信息:
9 ^; b6 |! Q7 H$ w& i% f% n5 u/ _: J" }! ^3 m0 u, |/ N
百科编写+排版  
腰斩

- F' ~+ S  \+ i- s% M; {5 ?, d4 T* K5 Y
& s8 J0 L, \  [2 Z1 Q% Y
  p7 O0 l' \4 W. ^

# f& c/ {4 q5 h
3 z& F1 J3 d* x! C" w8 q

' \0 T/ L+ |. C" ~" f
) ]  T: |/ Z# w
5 \' ?+ W. ~. c2 h# x

登录/注册后可看大图

$ u: y. S. e2 @' z: ~6 z, d                               
登录/注册后可看大图
  B6 c9 A: F7 b. _5 E- M7 b
' e0 @0 T* ?6 p

: q) K, x: Z* T4 V

评分

没了蛋蛋 + 300 + 300 糖果
很憔悴 + 200 + 1 + 200 + 1 糖果
晋陶渊明独爱菊 + 10 点灯

这人还没添加签名啦。别再看她啦
辛苦了

评分

腰斩 + 1 糖果

前排。。。。
前排膜拜大佬,问下看百科的各位,常驻节日套上衣选二觉主动被动哪个好一点
看看啦
辛苦啦,大佬
1 n2 @2 ^" f/ K4 Y$ K% a
妄想盐酸盐 发表于 2018-3-5 03:31
* _. I; ^4 A2 }3 F; p前排膜拜大佬,问下看百科的各位,常驻节日套上衣选二觉主动被动哪个好一点 ...

Y+ L* E- u/ h$ Q2 ~$ H
8 X0 q. F7 d% P: s$ E1 I4 R重复了,编辑
8 ]7 U& I3 c: Y+ v
妄想盐酸盐 发表于 2018-3-5 03:31
" S+ \! d& w, U! v% ?! I/ u前排膜拜大佬,问下看百科的各位,常驻节日套上衣选二觉主动被动哪个好一点 ...
' M! ?0 Q0 m0 B
提升率二觉被动> 魔剑掌控>一觉被动4 _' W. m, o5 ]' W
实战的话其实选个主动技能尤其是一二觉主动效果会更显著,更可能达到斩杀线。选被动整体数据好看一点,但对实战往往没多大帮助。
: v) a( I* f: i3 `1 J& J1 |有精力可以两件或者多件换着用。。图省事直接二觉主动走起了
/ M* l/ L3 I  e( S3 v6 f
辛苦大佬了