沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑魔] 【COLG百科】流淌的痛苦,多么甜蜜——DNF国服90级剑魔PVE百科(适用于起源版本)

[剑魔] 【COLG百科】流淌的痛苦,多么甜蜜——DNF国服90级剑魔PVE百科(适用于起源版本)

0 C( ]0 B: O2 s+ C0 t  f
3 G4 _2 @, L& W# K2 Q& C6 ^5 c0 `' Y" s6 x7 x* P: i, b
Colg写手团首发,24小时内谢绝转载,未经作者同意谢绝转载

# p9 J$ s& W; c2 k2 e

5 P# h1 X6 A2 v( K5 v# H1 ^; `( ^                               
登录/注册后可看大图
id=56592845
- d4 t9 ]* U. f: V! I8 W' i4 S% ]
4 P: q, q4 [0 P. o; {; E
     流淌的痛苦,多么甜蜜

, @) ^2 t  P& A1 U, x+ `, m. w! e6 m
——DNF国服90级弑神者PVE百科(适用于起源版本)

' Q0 H! B* ~2 G2 N
7 A+ I! _. C1 ~5 z

登录/注册后可看大图
4 [5 D4 n, T. Z$ }& j$ P

登录/注册后可看大图
5 M* V9 M! V2 `! G

8 F3 e9 m* B- a3 r! W+ r/ ]7 Q3 z! ~: ]0 ]
1 c0 x( ^3 y* V' z* i: M
作者信息:
: [1 D2 M6 Y- I& @# }0 I3 W, [
( y3 V# k9 f: p3 m, \# o" _- o
百科编写+排版  
腰斩

7 K7 O# Z1 G- W3 C8 M8 g# j% O/ z$ @% y1 Y- {* ?* z9 t
( G4 F; |. M$ F. `! @' R
7 y1 Q5 A; m  R2 x" i; f, Z6 R

5 n4 g2 ^8 ^5 I, X

7 s' F/ e' P3 V# R, P
  O0 b. W* X2 v% {- \9 Y1 t% C
! V5 X, _! H+ i& G+ h) W( C

9 G; z3 D2 p" v5 u7 w: i                               
登录/注册后可看大图

& D; D9 X" t3 y                               
登录/注册后可看大图
9 c  k3 ~1 A( g  @# s5 z& E
* f: s9 Q" t/ C6 h/ u
. I2 H& |$ Y. I* y; [( v

评分

没了蛋蛋 + 300 + 300 糖果
很憔悴 + 200 + 1 + 200 + 1 糖果
晋陶渊明独爱菊 + 10 点灯

这人还没添加签名啦。别再看她啦
辛苦了

评分

腰斩 + 1 糖果

前排。。。。
前排膜拜大佬,问下看百科的各位,常驻节日套上衣选二觉主动被动哪个好一点
看看啦
辛苦啦,大佬
. X, I0 W  B$ f
妄想盐酸盐 发表于 2018-3-5 03:31
* a, h1 B! N6 @8 z8 {! e1 G前排膜拜大佬,问下看百科的各位,常驻节日套上衣选二觉主动被动哪个好一点 ...

- \1 v6 F/ B0 Y; x- ~( I% a- J9 Z- p  L; j) O/ H* w
重复了,编辑& H+ Y% i6 m& Z5 X0 i
妄想盐酸盐 发表于 2018-3-5 03:31
* x, [2 C- f2 O0 L: u前排膜拜大佬,问下看百科的各位,常驻节日套上衣选二觉主动被动哪个好一点 ...
0 w6 i" L5 [8 Y& d' b8 b; p
提升率二觉被动> 魔剑掌控>一觉被动
* n$ o/ l4 d+ k5 h7 B( E  }# L实战的话其实选个主动技能尤其是一二觉主动效果会更显著,更可能达到斩杀线。选被动整体数据好看一点,但对实战往往没多大帮助。
  z! L2 B! i# B8 k) g, U有精力可以两件或者多件换着用。。图省事直接二觉主动走起了! C% P! P, P$ w0 ^7 Z7 g! ]  A
辛苦大佬了