沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑魔] 【COLG百科】流淌的痛苦,多么甜蜜——DNF国服90级剑魔PVE百科(适用于起源版本)

这版本王者之剑应该不如自制SS 逸龙剑吧

如果我没漏属性的话... b套180属强下圣剑提升47.5%,右边算恍惚就20黄爆基础,逸龙就是1.16*1.16约35%...只有受到加成的75-80技能才能接近圣剑。 没记错国服还没改版吧...改版后属性另说了  详情 回复 发表于 2018-3-5 11:45
这人还没添加签名啦。别再看她啦
地狱禁区 发表于 2018-3-5 10:593 _# l6 m# J9 i+ C3 U) j
这版本王者之剑应该不如自制SS 逸龙剑吧
% e* R7 F. G. g5 G- O: V
如果我没漏属性的话...9 `% w% L( e1 ?) s* c. L- o9 u* J( V0 o
b套180属强下圣剑提升47.5%,右边算恍惚就20黄爆基础,逸龙就是1.16*1.16约35%...只有受到加成的75-80技能才能接近圣剑。" W+ l$ I# t& a: N3 n3 O. g5 R
没记错国服还没改版吧...改版后属性另说了
8 p/ R& W- \9 r

好的 感谢回复  详情 回复 发表于 2018-3-5 12:53
幸苦 。。。。最后的最后那个换装惊了 原来79%才是刚刚开始。。太难了 除非再充个6套。。。

对了 腰斩大佬 有没有自制史诗的分析?  详情 回复 发表于 2018-3-13 13:01
1.84/1.79 跟完美buff套就差2.7%的伤害而已 如果其他配置还没到位,可以先投资到别的地方,这样收益会更大  详情 回复 发表于 2018-3-5 13:15
腰斩 发表于 2018-3-5 11:458 B: ~& \! a' U5 L# g
如果我没漏属性的话...
* _$ [  U% P; e, Eb套180属强下圣剑提升47.5%,右边算恍惚就20黄爆基础,逸龙就是1.16*1.16约35%... ...
* z5 |! j0 I( l8 I
好的 感谢回复
fQass 发表于 2018-3-5 12:53
* U- R/ q7 Y& N* `幸苦 。。。。最后的最后那个换装惊了 原来79%才是刚刚开始。。太难了 除非再充个6套。。。 ...

% q  F  S4 ?9 B( `; J  q: O: J8 P1.84/1.79 跟完美buff套就差2.7%的伤害而已
0 V; h" |% n2 r# m% e. Q如果其他配置还没到位,可以先投资到别的地方,这样收益会更大
头像被屏蔽
腰斩 发表于 2018-3-5 07:30
0 K- Q; y0 x0 D) I3 I) O" m重复了,编辑
  P9 w4 M, g5 Y. Z2 C" i' t; ~
白金徽章词条有错误,应该是buff选狂暴,输出选魔剑掌控呀

orz 这块明明改过的 可能编辑完没按到保存...已经更正  详情 回复 发表于 2018-3-5 14:13
腰斩 发表于 2018-3-5 07:33
* m2 Q' t0 K5 `5 v提升率二觉被动> 魔剑掌控>一觉被动
1 P" Z0 F: B+ X0 r& A9 ]/ O实战的话其实选个主动技能尤其是一二觉主动效果会更显著,更可能达到 ...

% _  K6 U' x2 x& o: l 明白  谢谢大佬
ZGMFX42S 发表于 2018-3-5 13:18
" f7 H2 G% C4 `# `7 G白金徽章词条有错误,应该是buff选狂暴,输出选魔剑掌控呀

! T% a: W& P" D7 e' j' O3 sorz 这块明明改过的 可能编辑完没按到保存...已经更正

一直不明白,斩杀线是什么概念,大佬能否告知?  详情 回复 发表于 2018-3-5 16:45
腰斩 发表于 2018-3-5 14:13+ r+ E- y. s1 ?
orz 这块明明改过的 可能编辑完没按到保存...已经更正
- }( Q- Z  b9 j1 Q1 H# ~
一直不明白,斩杀线是什么概念,大佬能否告知?

moba玩多了把奇怪的词带进来了,简单说就是杀死怪物需要的伤害 这个概念类似于70版本元素师的主力技能光电冰墙,那时的主流右槽是中级融合(24全属)和勋章(光电lv+2),由于成长率和所占比重较高,高等级的  详情 回复 发表于 2018-3-5 16:57
晋陶渊明独爱菊 发表于 2018-3-5 16:456 K! g- S6 |6 S- ~" _7 c
一直不明白,斩杀线是什么概念,大佬能否告知?

/ u" Y: f' o) g$ ^2 R( d+ }. H+ \moba玩多了把奇怪的词带进来了,简单说就是杀死怪物需要的伤害
9 @& n! `; R- F4 G
) L) j0 o# u% G8 f+ ]1 R$ C$ k2 e: A4 _这个概念类似于70版本元素师的主力技能光电冰墙,那时的主流右槽是中级融合(24全属)和勋章(光电lv+2),由于成长率和所占比重较高,高等级的光电冰墙往往更容易做到一个或者一套技能带走怪物,比全技能平均增加伤害所带来的效率提升更为显著。
" d" @0 r4 m; `: H  `6 M7 d
0 j. Y3 J- c* K0 `; o# ?, P换到这里来说其实就是1级二觉被动(约全技能1.47%提升)vs1级二觉主动(约15.8%提升): ]! g/ K# B* F# o/ r3 ]0 w
即很多时候即使全技能伤害提高了,一套技能带不走的对象还是需要用多余的技能补刀,这时候依然会造成溢出,和提升前没什么区别;
: O1 U- O- |/ U) S2 G4 D$ H但若是成长率较高的二觉(其他主动技能)提高等级,能够直接带走之前差一点能杀死的目标时,对整盘刷图的效率而言就会有显著提升。. k: o+ ]/ G, H
  i  \# s# F) r* y: j( k
这个概念很好理解,也能应用到类似太刀vs巨剑的问题上来……例如装备打造足够,拿太刀也能够轻松达到同等巨剑的斩杀线,那么除去巨剑的伤害优势后太刀是全方面吊打巨剑的。反之,巨剑就会有巨大的优势。

理解了,感谢解答困惑  详情 回复 发表于 2018-3-5 17:15