沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑魔] 【COLG百科】流淌的痛苦,多么甜蜜——DNF国服90级剑魔PVE百科(适用于起源版本)

腰斩 发表于 2018-3-5 16:57! \3 ]! [0 _: \( W; M8 P
moba玩多了把奇怪的词带进来了,简单说就是杀死怪物需要的伤害
" h) N+ I; z/ L3 q# V
( d1 p& V8 V5 r8 }这个概念类似于70版本元素师的主力 ...

/ ]* n& q5 p4 g4 @, a7 L1 e- h理解了,感谢解答困惑
这人还没添加签名啦。别再看她啦
男女鬼剑士里面,剑魔算不算第一dps,想练一个纯输出的角色。
gujiayue001 发表于 2018-3-5 18:27
! c" y& T4 ?, ^" o男女鬼剑士里面,剑魔算不算第一dps,想练一个纯输出的角色。

; d9 U) M2 X0 [# w第一不敢保证,不过从数据和爆发速度看前三有的,也属于标准的纯输出角色。
1 [0 f$ `& T7 y% h/ N# \同类型的有剑豪狂战,剑豪似乎数据稍强?也带控,不过剑魔二觉外的高阶技能整体更利落一点,狂战不大了解~~
头像被屏蔽
哇,新版本百科
新版本没有了其它85史诗套的评价,能不能补充上呢?
玉裳 发表于 2018-3-6 14:26" T# ~% d1 [# A3 p
新版本没有了其它85史诗套的评价,能不能补充上呢?

: S- k( D/ ~" n3 b3 x因为考虑到实用性不高,基本没啥人用的关系就撤下了……4 J3 x  [* G9 j$ M. l/ L
那我晚点有空修缮一下再加回来吧
看不到啊
aaa7699564 发表于 2018-3-6 19:23; t6 `9 O! T8 ^
看不到啊
! Y5 I" E5 Y/ k9 K/ x7 |$ |+ r4 D
目录模式手机版看不到的,用电脑打开吧,或手机网页版模式,不知道app能不能看到。
新e人入坑
腰斩 发表于 2018-3-6 20:46
- s; a7 o3 b0 P4 Z! `3 j" D! A( z5 `# h目录模式手机版看不到的,用电脑打开吧,或手机网页版模式,不知道app能不能看到。 ...

* j" n" O) ]- R+ v, Z提问下只有皮甲和板甲升级哪套 主要考虑改版之后的情况